“失望!”
Bier Adam的点评

Bier Adam
贝希特斯加登排名第12 (共67家美食)
菜系: 奥地利菜, 德国菜, 美食酒吧
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

经网友介绍, 安排一试! 食物都满意, 猪手皮脆肉滑, 但服务真是一般般, 因有小朋友同行, 向她要2只碟, 竟然收我1欧罗1只, 我不是买走, 太差劲!

感谢 rebeccaloky

2016年7月20日点评

餐馆位于老城Altstadt很棒的位置,食物美味(有一些是我们在德国两周时间里吃过最好吃的!),当地人和游客相处融洽。餐馆地方比较大,价格很公道。服务非常友善。强烈推荐!

感谢 cjrb88
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们一家在Bier Adam餐馆度过了美好的时光,我们得到了室外的一个非常好的位置,我们的服务员也是顶级的,真的为这个夜晚增色不少,我们菜肴的质量和分量比想象的多得多,我们强烈推荐这家餐馆。

感谢 vol27970
2016年6月29日点评

在六月的一个寒冷潮湿的晚上,我们来这里吃饭了。但是食物和服务要比天气好太多了。很丰富的巴伐利亚菜单,可以满足所有口味。食物摆盘很好,服务也很优秀、很友好,而且提供了一如既往的好的巴伐利亚啤酒,价格也很公道。

感谢 michael b
2016年5月24日点评 通过移动设备发表

在参观完鹰巢后我们住在了贝希特斯加登,我们想找一些专门提供传统德国食物的餐馆。这间餐厅真的很好,食物很好吃,我们的服务员都很友好(没有问她的名字但是我记得她有一头乌黑的头发),他们为我们做的足够好了,我们受到了热烈的欢迎。

感谢 G1502NHpatrickb

查看过Bier Adam的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区贝希特斯加登

去过Bier Adam吗? 请分享你的经验!