2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们在阿尔卑斯山旅行的时候,在那里只住了一晚。由于我们没有提前预订,所以我们不得不问了三个不同的地方,很幸运地是,我们从这里预定到了房间。房间是gasthouse风格,那里的食物非常好吃。可以一边享受自助早餐,一边欣赏美景。小停车位在酒店的前面,它是免费的。舒适的酒店,很多楼梯。

感谢 Kristina A
2017年1月1日的点评 通过移动设备发表

从我的小卧室和私人阳台可以看到阿尔卑斯山的迷人景色。我朋友住在隔壁的房间里,他可以从他的阳台上对他的头来打电话给我,这很有趣。我非常喜欢服务生把衣服挂起来晾干。酒店说没有互联网,但实际上有,在一个空间里注册。缺点:俄罗斯游客真的会生活到凌晨2点。一天晚上,一个很大的声音喊出了SILENZIO! 他听起来像他的意思,我想我们都很高兴。

感谢 absentmindedowl
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

梦幻般的住宿,房间里如果有无限网络就更好了。不过这依然是酒店的魅力所在。前台接待太棒了,非常乐于帮助,真的是一个很棒的住宿地。年轻的接待员非常高兴帮助我在城镇里寻路,所有的工作人员都非常非常好。房间舒适、温暖。公共区域宏伟且有着古韵。

3  感谢 Covenant_Restaurant
2016年7月30日的点评 通过移动设备发表

酒店房间面对着村庄和山脉,风景非常美,可惜酒店旁边就是酒吧,所以晚上很吵。这里的员工态度不差,但是离我们读过其他评论后所期待的友善氛围相距甚远。房间没有网络(但是公共区域有)。如果你想用信用卡付账(如果不是德国的卡)他们要额外收取2%的费用,虽然钱不多,但是想到用现金付款并不需要多交钱就觉得有点生气。综合考虑过后,我还是建议你去别的酒店住吧。

1  感谢 Johan E
2016年7月13日的点评

我在这里住过两次,所以我们知道可以期待什么,而且也没有失望。你可以停在路边的停车场或者是用他们的安保车库,大概75米外,每晚只需要一点点钱。这是一家德国人经营的巴伐利亚风格酒店,前台人员并不能说流利的英语,但是也可以让人明白。吃晚餐的餐厅的食物和服务都是非常好的,菜单上有湖派克。这里的服务员能够讲很不错的英语。下一年会再来的。其他顾客有评论或者抱怨这里晚上从当地的赌场传来的噪音,那是无法控制而且一直到凌晨两点。我希望酒店或者客人可以打电话报警,让这件事情得到解决,因为这会毁了一整晚的。

2  感谢 LeanderBanks