2017年9月4日的点评

菲舍尔是一个很不错的酒店,酒店设有室内游泳池,桑拿,在贝希特斯加登这是一个很好的选择的时候,外面的天气是不是最好的疗养中心,它提供了停车场,步行约15分钟到贝希特斯加登中心,房间大而现代,浴室很好,早餐也很好,而且有可能在那里吃晚餐,这是贝希特斯加登一个很好的酒店选择,我们在这里住了两个晚上,下次我们在同一个地方时,会再来的。

感谢 Torje D
2017年4月10日的点评

酒店就在市中心外,旁边就有一家Edeka超市,非常方便。酒店大堂有一个壁炉,非常温馨,另外还有一个桑拿房,室内泳池和小型健身房。新翻新过的房间非常现代化,也很奢华,即使是那些没翻新过的房间也很宽敞舒适。

感谢 kendall w
2017年2月7日的点评

我不能理解为什么之前有一些游客抱怨。所有的员工都很友好,有礼貌和乐于助人。酒店位置离当地的景点很方便。房间非常干净舒适,食物也很不错。早餐你可以吃到你想吃的所有东西,晚餐分量不错也很美味。对我和我丈夫而言,泳池很棒,而且很干净,温度适宜。我们在奥地利和瑞士也住过类似的酒店,但是这家真的不错。我们非常喜欢这次的住宿,所以我们欣赏夏天贝希特斯加登的美景的时候还会来这里的。

感谢 Chris W
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

酒店位于非常理想的位置,有室内温水游泳池和桑拿浴室.。酒店里的员工非常专业,有礼貌,使您的逗留期更加愉快,还有这家的室内餐厅真的很棒,11分!多给1分就是要让它骄傲。强烈推荐给每一位去贝希特斯加登旅行的人.....

1  感谢 Clauken
2016年10月24日的点评

在这家酒店住了一周,酒店非常漂亮,开会儿车就能到许多旅游景点。酒店员工非常友好,也说英文。酒店本身就运转很顺畅,那儿的早餐非常美味充足。游泳区非常干净,适合放松,可以做按摩和桑拿。

感谢 Jarmo T