2017年8月23日的点评

这家酒店离火车站很近,许多当地公共汽车的起点站就在这里。我们在这住了两周,员工们非常友好而且乐于助人。晚餐很棒,种类很多,可以从中选择5道菜,儿童可以选择1道菜。游泳池很干净,温度很好。下次再来这个地区时,我们会毫不犹豫地选择这家酒店。

感谢 Fishlegs16
2017年4月10日的点评

酒店就在市中心外,旁边就有一家Edeka超市,非常方便。酒店大堂有一个壁炉,非常温馨,另外还有一个桑拿房,室内泳池和小型健身房。新翻新过的房间非常现代化,也很奢华,即使是那些没翻新过的房间也很宽敞舒适。

感谢 kendall w
2017年2月7日的点评

我不能理解为什么之前有一些游客抱怨。所有的员工都很友好,有礼貌和乐于助人。酒店位置离当地的景点很方便。房间非常干净舒适,食物也很不错。早餐你可以吃到你想吃的所有东西,晚餐分量不错也很美味。对我和我丈夫而言,泳池很棒,而且很干净,温度适宜。我们在奥地利和瑞士也住过类似的酒店,但是这家真的不错。我们非常喜欢这次的住宿,所以我们欣赏夏天贝希特斯加登的美景的时候还会来这里的。

感谢 Chris W
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

酒店位于非常理想的位置,有室内温水游泳池和桑拿浴室.。酒店里的员工非常专业,有礼貌,使您的逗留期更加愉快,还有这家的室内餐厅真的很棒,11分!多给1分就是要让它骄傲。强烈推荐给每一位去贝希特斯加登旅行的人.....

1  感谢 Clauken
2016年10月24日的点评

在这家酒店住了一周,酒店非常漂亮,开会儿车就能到许多旅游景点。酒店员工非常友好,也说英文。酒店本身就运转很顺畅,那儿的早餐非常美味充足。游泳区非常干净,适合放松,可以做按摩和桑拿。

感谢 Jarmo T