Oberammergau Church

体验Oberammergau Church的方式
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

我们参加了往天鹅堡的一天团,途中会停留在这个以湿壁画着名的美丽小镇。听导游说每十年这边还有耶稣受难节的纪念活动,上次是2010年,所以下年如果再来就可以看看了。

感谢 travelmomomo
2016年9月9日的点评

一个宁静的小村庄,搭配教堂和小溪,美得像幅画。
路上几乎没什么旅人在走动,但整体氛围让人觉得很舒适,桥只有一边有扶手,走动时要小心,河边有即时摄影机,在官网上可以看到自已在桥上的身影颇有趣。

感谢 728lidial
2015年8月20日的点评

作为GCT旅行路线的一部分,我们参观了上阿玛高和上阿玛高教堂。教堂旁边是公墓,环绕于在风景优美的墓地之中,点缀着美丽的花草。教堂里面装饰很漂亮。值得一去,而且是免费的。

感谢 CoachLo
2015年7月30日的点评

这是座非常漂亮的小教堂。它让整个城镇广场,在白雪的覆盖下,显得额外漂亮。我非常喜欢这座小镇,不过如果没有这座教堂的话,我对这座小镇的喜爱之情会减少很多。

感谢 saoirsebartra
2015年7月8日的点评 通过移动设备发表

这个教堂在外面不是很有名,但当你走进去的时候你会感到很惊喜!这个教堂是一栋非常漂亮的天主教建筑。值得一提的是里面的天花板画真的很丰富。在这里很容易被这个教堂弄得不知所措,它真的看起来里面要比外面更大。

感谢 matzpalm