体验楚格峰的方式

这次旅行非常棒,但价格很贵,需要58欧元,所以我建议你购买一张联票,它包括第二天的加米许山川之旅,两天的价格是69欧元。显而易见的好选择!

1  感谢 Davidfrost63
TripAdvisor 中国会员
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

我们按照前人的推荐,先乘火车上去,最后一段换乘缆车,然后坐缆车一路下来。从山顶望去,阿尔卑斯山的景色棒极了。在6月雪仍然相当多。在山下我们沿着艾布湖边愉快地散步,然后划了船。真的非常美。美好的一天。

感谢 Sandyfam21
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

德国的最高点,甚至在五月底都被雪覆盖着!如果你不怕高,也可以坐缆车的话,可以看到艾比湖(美丽的湖)的美景,太棒了!大部分时间我都闭上了眼睛,但一到达那里,令人叹为观止(当云朵升起的时候)。

1  感谢 bexboo
2019年5月7日的点评

这是一次最神奇的经历!我丈夫和我是在一个星期天的早晨到达这里的,预料到会有很多人,然而,只有我们和少许滑雪的人。乘坐缆车真是太棒了。那天天气相当晴朗,所以阿尔卑斯山、湖泊和加米施的景色都很美。一旦登上顶峰,那就太疯狂了!简直是一场白雪皑皑的暴风雪。我们立即乘坐另一辆缆车到达冰川的高度,那里的景色美极了!我们喝了一杯香槟酒,欣赏了所有的美景!这是一个如此美妙的体验,如果可以,你一定要来。

感谢 Meganhura