让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$153
TripadvisorUS$153
Expedia.com
2017年10月8日的点评

秋天的时候,我们在加米施-帕腾基兴进行徒步旅行,在巴瓦利亚酒店住了4个晚上。这是一次非常愉快和积极的停留。我们有不错,安静的单人房和美味可口的健康早餐,工作人员非常友好和乐于助人。距离火车站只有几分钟的步行路程,你周围有一个生物食品市场的角落。我们一定会回来的。

感谢 enna54
2017年8月26日的点评

我觉得这太不公平了。我读了规则,我选择了我的类型房间,这个突然出现了。我一定是意外地选了它,因为确认说有取消的费用。我马上就取消了,在几分钟内就取消了,并为特殊情况写了一张便条,因为这个选项是可用的。然后我打电话预订。并请他们帮忙。旅馆老板丽塔拒绝了。我会保留一个可退款的房间……所以我很失望,因为我永远不会住在这个旅馆里,因为他们不太了解。

感谢 Dutto11
2017年3月8日的点评

酒店有一个良好的气氛并且充满魅力。有一个私人停车场,早餐是有机的。想要一餐极好的晚餐或参观温泉可以去相连的酒店,大约3分钟路程。物有所值。

感谢 PBresil
2017年2月17日的点评

距离市中心只有一段短暂的步行的漂亮的酒店。家庭式的友好的。非常友好的员工。很好的早餐,但是准备好等待相当长的一段时间,因为在某些原因,他们带来的食物的数量是非常少的。我们一行七人,早餐时我们旁边有几个家庭,这意味着几分钟内几乎没有食物了。这两个早晨我们都呆在那里。当我们在滑雪时,我们很享受早上的时候穿着我们的靴子在滑雪房里热身,这真的很暖。

感谢 P T
2016年8月13日的点评

旅馆的房间很好,很大。工作人员很友好,提供保姆服务,早餐很好,是典型的欧式早餐。唯一的缺点是他们现场没有一家餐厅,有一个合伙餐厅在拐角处。

感谢 NigLod