霍恩施万高

TripAdvisor 中国会员
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月31日的点评

在游览过新天鹅堡之后,我们去了旧天鹅堡。我们坐了一辆马车。上山的路很平稳。当我们到达山顶时,我们坐在那里,等待我们的旅游号码出现在屏幕上。当旅游号码出现时,我们走进大门,并且开始我们的旅程。那里的景色很美。上面的景色真是太美了。你也可以看到新天鹅堡。总的来说这是美好的一天。当我们准备下去的时候,雨开始下得很大。所以我们坐马车,一旦我们到了山底,我们就乘那里的公共汽车,然后准备离开

感谢 TravelLovers2
2019年5月7日的点评

我想要一整个星期都住在这里,而不是仅仅只参观几个小时。我从1995年开始参观这个地方和它的城堡,从那以后,我已经来这里参观了至少四次了。这次参观也不会是最后一次。

感谢 viajante_aane
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年5月3日的点评

许多人没有意识到在这个小镇上有两个城堡,因为新天鹅堡很受欢迎。我想说的是,如果你第一次访问新天鹅堡,先得拿到两个城堡的通行证,然后顺便去一下旧天鹅堡。感觉就像你已经完成了巡游,并从那里获得了两个城堡的一些额外信息,它本身就是一座迷人的城堡。

感谢 LaMario C
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

这座城堡的墙上有历史和迷人的图画,你可以享受到解说员对画作的解读。他们的故事都是相同的,语言也有很好的组织。唯一让人烦恼的是,入场时间是严格规划好的。我们不能随时出入。

感谢 AyAkAkmt