6天前点评

我们家四位大人要一起入住酒店,我想找间酒店客房可以让我们一起入住。我们的房内有张折叠沙发和一张床,所以房间稍显拥挤,但非常干净、现代,空调系统超赞。洗手间也很好。早餐美味,包含在住宿中。酒店房间唯一让我不满意的一点就是除了偏小外(比我们此次旅行预定的其它酒店房间都要小),房间大窗户上的全遮光窗帘太窄了,无法完全将窗户都遮住,所以光线会早于我们预想的时间,照射进房间。

感谢 rialinn

我们一家四口来到慕尼黑旅行,我们选择来这家酒店住。酒店的房间装修都非常的现代化,打扫的很干净,这里的员工也非常的乐于助人,这家酒店还会提供免费的自助餐,食物很不错。我们在慕尼黑旅行几天,我预订酒店的时候并不知道酒店离火车站这么近,真的实在是太方便了。下次我再来到慕尼黑还会选择来这家酒店住的。

感谢 jasonjl71
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

非常干净,位置好,房间干净,工作人员态度很好,还有物美价廉的早餐。 最重要是附近餐厅很多,距离也不远,步行就可以了。酒店有价格合理的停车位。

感谢 JPelegrinaSoegaard
2019年5月2日的点评

很现代化、很干净的酒店,从主要的站点步行约5分钟。室内陈设着精美的艺术品,干净舒适。早餐的选择很多,食物很美味。工作人员都很乐于助人,总的来说,“低调”很适合我们。不是最便宜的,但对整体的价格很满意。

感谢 juliabarros814
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

在慕尼黑旅游的时候,我在这家酒店住了两个晚上。我非常推荐这家酒店。房间很舒服,和欧洲酒店一样大,床很舒服,也很干净。酒店的工作人员很亲切而且乐于助人,也会说英语。虽然我没有提前预订停车位,在住房的时候也安排好了,这让住宿变得简单多了。非常感谢前台的帮助。房费里也包含早餐,很好吃。食物、饮料都是经过精心挑选的,而且工作人员会不断补充。当我再来慕尼黑的时候,还会回来这家酒店。

感谢 carolmJ1418TY