3天前点评

这是我们来德国游玩的第一站,从中心火车站只需要步行五分钟就能到达这家酒店。我们到得比较早还不能入住,于是酒店的员工们帮我们保管了我们的行李,直到我们可以入住。我们一行有三个人,所以员工们帮我们拿出了可以睡觉的沙发,这样一来房间会显得比较小,但是总的来说还是挺舒服的。前台服务员的态度从始至终都很不错,早餐的味道也是没得说!

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 maggie0420

我们家四位大人要一起入住酒店,我想找间酒店客房可以让我们一起入住。我们的房内有张折叠沙发和一张床,所以房间稍显拥挤,但非常干净、现代,空调系统超赞。洗手间也很好。早餐美味,包含在住宿中。酒店房间唯一让我不满意的一点就是除了偏小外(比我们此次旅行预定的其它酒店房间都要小),房间大窗户上的全遮光窗帘太窄了,无法完全将窗户都遮住,所以光线会早于我们预想的时间,照射进房间。

感谢 rialinn

我们一家四口来到慕尼黑旅行,我们选择来这家酒店住。酒店的房间装修都非常的现代化,打扫的很干净,这里的员工也非常的乐于助人,这家酒店还会提供免费的自助餐,食物很不错。我们在慕尼黑旅行几天,我预订酒店的时候并不知道酒店离火车站这么近,真的实在是太方便了。下次我再来到慕尼黑还会选择来这家酒店住的。

感谢 jasonjl71
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

非常干净,位置好,房间干净,工作人员态度很好,还有物美价廉的早餐。 最重要是附近餐厅很多,距离也不远,步行就可以了。酒店有价格合理的停车位。

感谢 JPelegrinaSoegaard
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

在慕尼黑旅游的时候,我在这家酒店住了两个晚上。我非常推荐这家酒店。房间很舒服,和欧洲酒店一样大,床很舒服,也很干净。酒店的工作人员很亲切而且乐于助人,也会说英语。虽然我没有提前预订停车位,在住房的时候也安排好了,这让住宿变得简单多了。非常感谢前台的帮助。房费里也包含早餐,很好吃。食物、饮料都是经过精心挑选的,而且工作人员会不断补充。当我再来慕尼黑的时候,还会回来这家酒店。

感谢 carolmJ1418TY