今日开放: 上午10:45 - 下午5:00

体验桑德曼新欧洲之旅的方式
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

由Jax引导的真心很棒的旅行。他很博洽多闻,让我们大致了解了慕尼黑的一些第三帝国地标。游览大概要三个小时,中间有一个15分钟的休息。值得花的时间和金钱。

感谢 madisonc765
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

我们的导游是莎拉,她太棒了!她有深刻的见解,还会讲一些有趣的小故事。虽然天气糟透了,但她尽了最大努力使我们尽可能地保持温暖。我已经在许多其他城市参加了这家公司的旅行团,这次在慕尼黑的旅行也没有失望!我绝对可以推荐!

感谢 Supergreyd
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

整个建筑 不论是外观设计 或是内部 都非常完美
参观的动线安排 导览解说 时间的控制 都非常好 参观完后可到附近的地方远眺整个建筑

感谢 Footprints682271
2018年10月5日的点评

我们的向导、领队,直入主题欢迎大家,讲了几个笑话就带我们出发啦! 他有关于这个城市的好多知识,还有关于历史的,关于文化的。我们此次正好是在啤酒节期间,所以很自然都就了解了很多关于节日的。我们知道了很多很多知识,而且毫不无聊。三个小时的旅行,带上你舒适的鞋子和水。绝对值得推荐啊!

感谢 Gem13WA
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

Sarah是个精力充沛、热情的年轻导游,尽管天气阴冷,她还是给我们带来了精彩的旅行。她讲故事的方式很有趣,给我们留下了深刻的印象。她总是彬彬有礼,体贴周到。多亏了她,现在我对慕尼黑了解得更多了,我的旅行也变得更美好了。谢谢Sarah!

感谢 Gökçe Y