2017年7月11日的点评

我和女友在旅馆住了四个晚上。房间里设备齐全,床也很舒适。不幸的是,没有保险箱。自助早餐很简单、很好,并且在一天的开始就提供你所需要的一切。这对我们来说很重要:咖啡完全符合要求。当学校里的学生来旅馆/招待所时,早餐室声音会更大一些。旅馆离火车站很近。到中心和主站的距离大约是10分钟。这家酒店的酒吧有以便宜的饮料。前台的工作人员非常友好和乐于助人。我们肯定会再来这里。

感谢 Axel D
2017年5月1日的点评

在慕尼黑和小伙伴们一起过周末的时候住在了这个旅舍。这个旅舍很简单。但符合我们的需求,我们六个人住在一间有八张床的寝室里。我们付了整个房间的费用,这样我们就不用和陌生人一起住了。旅舍接待处有个酒吧,另一个酒吧在五楼。早餐是7欧元(需要先去接待处买一张券),口味清淡(不辣)。

感谢 Bobbyfarrell
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

员工友好,乐于助人,只有一个人在前台工作,负责办理入住手续和照料酒吧。考虑到我们在头24小时内,来回前台10次来要求修门(一点也不夸张,没有给我们的电话或信用卡造成额外费用),这让我们和其他客人感到实在太沮丧了!

感谢 Yvette A
2017年3月14日的点评

这是一个真正划算的酒店。即便我们较迟登记入住,但他们依然有卖你需要的东西。酒店步行可以去地体站,但地理位置并不是很方便而且有点吵。

感谢 B5938BZdanielk
2017年2月12日的点评

我和我的5个朋友一起旅行。网上预定了A&Q旅馆。价格是很合适的,浴室也很干净,床很棒。亚麻制品和床单也很干净,房间对我们6个朋友来讲是很完美的。在这度过了愉快的时光。总体来说,很开心的入住体验。入住愉快,整洁,干净,经济实惠。

感谢 prangarajan21