联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年11月11日的点评

用“可怕”这个词来形容它再合适不过了。我每周都会在欧洲旅行,从未见过比这里更糟糕的地方和比这里更差的服务态度。我真的希望其他旅客以后都不要预定这个糟糕的地方。

感谢 Regie1234
2016年11月9日的点评

酒店特别冷!价格虚高!不尊重顾客!根本不理会顾客的投诉。我,还有我的朋友与父母,都不会再来这里了。最糟糕的一点是,酒店这么冷,酒店员工对此熟视无睹,根本没想过采取措施改变现状。

1  感谢 OlgaB2341
2016年11月9日的点评

我住过大概100多个不同星级的酒店了,我对这家酒店的评价是完全真实的(如果这里还能称之为酒店的话):房间里没有卫生间,没有暖气,隔音太差(可以听到隔壁房客开关门的声音),酒店好多年没有翻新了,工作人员一点都不尊重人,史上最差的体验

3  感谢 Sergey Š
2016年11月7日的点评

这家旅馆出售房间的方式是骗人的。他们卖的是一间共用浴室的房间,并不是说你的房间里没有厕所。唯一可用的厕所是在一个特定的楼层。可怕的经历。酒店真的很差。房间里不干净。墙很薄。此外,接待员只是微笑着面对你对以上情况的投诉。

9  感谢 Igors A
2016年4月9日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两个晚上,我们非常喜欢这里。房间很干净,淋浴给我们留下了很深的印象,wifi发射器就在我们的隔壁,能正常工作。车站就在酒店前面。非常方便!我们一定还会来这家酒店的。

感谢 Chira T