“超级棒的海鲜”

Restaurant Poseidon
慕尼黑排名第120 (共4,708家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

餐馆的工作人员用甘露酒欢迎了我们——晚上二选一。我们三个人点了混合开胃菜(一份热菜,一份凉菜)————食物的分量很足。我点了一大盘海鲜作为主食,真的超级棒——有三文鱼牛排,炸大虾还有霸王对虾——所有的都很棒。还附带这大份的沙拉和黄油土豆。这家餐厅扣分的唯一原因就是我们坐在外面桌子的尽头,努力想要吸引服务生的注意力。除此之外,强烈推荐,真的很值得。

感谢 300SimonG

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这家店的希腊菜棒极啦,很地道很美味。之前来过两次,15年七月和今年7月。物美价廉,分量也很足。绝对不会让你失望的!感觉像是家庭经营的参观!十分好评!

感谢 Therese K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2016年6月25日点评

我们刚才点了希腊皮塔三明治准备带走。在我们等餐的时候,店家另外免费赠送了我们茴香烈酒和面包。等我们打开外带餐盒看的时候发现里面实际上有很多食物,而且价格不贵。这是一家传统希腊餐厅,性价比真的很高。

感谢 mjm341
2016年6月2日点评 通过移动设备发表

经过从伦敦经由巴黎再到达的漫长火车旅程之后,虽然已经是深夜但在这里依然受到了友好的问候。座位很舒服,并且菜单也很棒。我们非常享受这里美食的镜头,并且我们的食物,一盘充满希腊风格的鱼和羊肉片也让我们觉得很舒服,餐厅的服务也很到位。距离我们的酒店很近,如果你在慕尼黑的话,推荐!

感谢 ramsgate19
2016年5月15日点评

Poseidon是一个很棒的地方,可以与朋友一起吃一顿漫长而美味的晚餐。这儿的菜非常好吃,同时份量也极大。工作人员总是那么友好,这儿的氛围也不错。当你想在一个希腊餐厅度过一段美好时光的时候,这里就是你符合你预期的地方。

感谢 86trust
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文

查看过Restaurant Poseidon的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Restaurant Poseidon吗? 请分享你的经验!