eDreams
StayForLong
2019年4月7日的点评

中心位置,整洁,友好的工作人员,舒适的床,可怕的聚酯垫子,大双人房,共用卫生间(三个房间用),独立的淋浴间,早餐简单但方便,办理入住和退宿手续都方便。

感谢 LawyerOnTheRun
2018年11月30日的点评

我们来主要是观光,住了四个晚上,所以房间仅仅是用来休息,没什么别的需求。我们到晚了,他们热情欢迎了我们,入住办理得很快。房间温暖而干净,床很舒服,我们睡得很好,淋浴也很不错。电视只有几个德语电视频道。前台一直都有人值班。房间没有冰箱或者保险柜。我觉得唯一的缺点是位置,酒店所在地区太糟糕了,用如今的语言来说是“多样化”,我的话来说就是破烂而危险。强烈建议单身或者单独一个人的女性不要住在这里。

感谢 kevinaN9662YI
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

本身看图片上的房间陈设觉得一般,但实际上还可以,起码是干净整洁的。有很多位置放行李,但衣柜有点小。房中有桌椅可以在窗边吃东西。也提供了很强力的风筒,和小量洗浴用品。厕所连浴室是同用的,自己房中还有一个小浴室,我们就住共用厕所对面,十分方便。酒店离中央火车站、主要观光区都是十多分钟路程。

感谢 euroyoyo
2018年4月9日的点评 通过移动设备发表

2017年10月住在了这里,终于有机会写一篇评论,我认为这对寻找慕尼黑啤酒节住宿的游客有帮助!不要被一些评论吓到,我们的房间宽敞,干净,浴室确实是公用的,但是从来没有出现过任何问题,浴室也很干净,周边环境并不“可疑”,只是不同的文化吓到了一些人。酒店距离啤酒节很近,如果你想逛逛,距离市中心也很近,附近还有很多不错的外卖店和吃饭的地方!前台接待很友好,外出时可以把钥匙留给他们保管(酒店位置距离啤酒节这么近,他们一定见过不少像我们这样喝的醉醺醺的游客!)

感谢 charlottef339
2017年11月15日的点评 通过移动设备发表

到利特尔酒店与朋友们一起去参加“啤酒节”,这家酒店的基本功能是旅馆,而不是酒店。我们有自己的浴室,但大多数房间都有公用设施。这家旅馆对我们来说很好,因为我们只睡在里面。它干净整洁,正如我所说的非常基础。它完全处于慕尼黑庆典的中心位置

感谢 dixiedeans
2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

我们在共享浴室的房间住了两晚。房间虽小,但设施齐全(床、窗户、无线网、水池、浴巾、电视)房间总是很洁净,服务友好快捷。还会再来入住。

感谢 CoHel2013