“最好的食物,本地酒吧组合,周六晚上的小乐队”

慕尼黑排名第139 (共4,669家美食)
氛围类别: 团体用餐, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评

请服务员给我们最好的食物和啤酒,他们给了我们一顿可口的饭菜。穿着夹克坐在外面。位于“多姆”旧教堂圆顶教堂于。离玛利亚广场有两个街区

感谢 keystonejohnny1955

2016年7月30日点评

我们曾在慕尼黑住过,所以我们非常兴奋我们旅行的第一站来这家位于圣母教堂阴影遮掩下的餐馆用餐。我们的服务员是位新人,非常亲切,就是太忙了。但是,一位资深工作人员跑来告诉我们,我们坐错了位置,催促我们赶紧下单,还叫那位新员工让我们挪到里面位置。我们在里面落座后,发现那位服务员继续为外面的客人服务了一个小时。这里的食物还不错,但是还有更好的地方可以去。一旦进到里面,你会发现这里跟城里其他大多数酒吧没什么两样。

感谢 cxb123
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

餐馆绝无矫饰,但是有价格合理的啤酒和很棒的服务。我们点了一份14.50的香肠,这对两个人来说足够了。服务员为我们提供服务时混杂着德语和英语。感觉非常棒,具有传统特色,我们很喜欢。在中心位置价格很合理。坐在外边很棒。请注意:他们不问就会把你的饼干碗加满,然后你就自便,但是最后要算在账单里的。

感谢 TBA0702
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

人们都是看推荐来的这里。常规服务。没什么特别的。价格肉丸是2/5。肉块是1/5和小牛肉炸肉排是3.5/5。白香肠脱销,你应该在12.00来吃午餐! ! !

感谢 TalalEA
2016年6月30日点评

《纽约客》上的评论说这家餐馆的女服务员态度不够友好,对此我一点都不信。我们的服务员非常友好,非常迷人,英语说得非常流利。考虑到餐馆位于旅游观光地区,就在玛利亚广场后面,说实话,他们的食物远远超出了我们的预期。我们点了维也纳炸牛排,奶奶的自制肉丸,还有一个小菜烤土豆。这些菜绝对美味,奶奶的肉丸风味独特。至于布丁,我们分享了苹果馅饼,配了大量的热香草酱。我们吃完了所有的菜,还品尝了几品脱风味浓郁的奥古斯丁布啤酒。如果你正好在该地区,我强烈推荐你来这家餐馆。

感谢 Xavier R

查看过Gaststatte Nurnberger Bratwurst Glockl am Dom的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Gaststatte Nurnberger Bratwurst Glockl am Dom吗? 请分享你的经验!