“超赞的地方”

Brenner Grill
9/23周四
20:00
提供送餐服务
慕尼黑排名第323 (共3,643家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评

特别是在每年的这个时候,你可以选择在里面或者外面就餐。餐厅食物和服务的质量非常棒,因此你需要在高峰期预订。座位容量很高,但是由于餐厅的等级,上座非常快。这也有非常好的葡萄酒精选,并且甚至有人愿意花钱去品尝一系列世界级的古代美酒,你可以选择你自己所需的。我们对这种服务感到很高兴。及其的优秀这都要归功于名叫圣卢西亚或卢齐娅的服务员。那天晚上很拥挤,但是她并没有失去动力和笑容。很棒!!并且我们点的四盘菜的帐算的非常好。

感谢 JobvH
撰写点评点评 (1,911)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

餐厅规模很大,员工也很多,食物味道一流,和其他餐厅相比还是很不错的。不过为我们服务的侍应生服务态度不行,太懒了,总是记不住我们点了什么,而且一直忽略我们说的话,一直向我们推销牛扒,可能卖出牛扒他们就有提成吧!

感谢 kennethb550
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

这个地方有好的咖啡和蛋糕,也可以吃一次很好的饭,或其他任何你都可以选择。它有一个大的户外区域,在一个安静的一个水上广场上的,似乎很受当地人欢迎。蛋糕是非常令人印象深刻的。菜单有意大利倾斜,,我点柠檬牛肉配迷迭香土豆,就像你在意大利一样,很好吃。他们也有德国菜。家庭,婴儿,团体都在这里用餐。

感谢 GuidoForks
2016年7月14日点评

这是我在慕尼黑最喜欢的餐厅。这间餐厅规模很大,但每天依然爆满,来这里的顾客都十分体面。餐厅的布局很好,服务员很热情。慕尼黑的上流人士也很喜欢来这里吃饭。餐厅位于慕尼黑最漂亮的街上,旁边就是豪华的四季酒店。餐厅的出品美味,价钱合理,丰俭由人。

感谢 876hamidv
2016年7月6日点评

我来过这家位于慕尼黑时尚区(马克西米利大街)的餐馆很多次了,有时候和家人来,有时候和朋友来,还有出差来过。这家餐馆绝对比一般的要好,尤其是供应的各国美食不错,服务员也很友好。价格相对偏高,但是这是可以预料的,至少餐馆所在的位置就是这样的。如果必须找个缺点的话,我要提一下噪音问题。可能是因为用餐室有点大,我坐的那个位置噪音一直很高。

感谢 Flauto

查看过Brenner Grill的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Brenner Grill吗? 请分享你的经验!