让您以优惠价格入住
eDreamsUS$86
CheapTicketsUS$106
Trip.comUS$119
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

11月到慕尼黑周末游,天气已经到1-4度,仲落雨,好彩酒店的暖气很快热而且房间很够暖。早餐超级丰富,我地非常享受。老板个样有D严肃,但其实很友善,我地用简单德语说早安,佢非常开心。唯一不好的地方是毛巾污糟,但第二日竟然无换新毛巾。

感谢 Yanyinni
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

我们刚去了慕尼黑,发现了这个酒店中的精华。外表看起来虽然不怎么样,但内部干净、宽敞,前台服务员亲切、乐于助人。他们提供很棒的早餐,可爱的服务员会为你端上咖啡、茶或热巧克力。我们在那住的有天晚上有场球赛,声音有些大,但这和酒店无关。距离中央火车站两个街区。旁边是一家食品店,卖很多水果和蔬菜。下次去还会住这里。

感谢 Kidsgrowing
2017年3月14日的点评 通过移动设备发表

我得承认有那么多靠近中央车站的选择,我有点被这里的外观和装饰阻退。然而,在发现这里令人愉悦的前台,宽敞的房间,和现代化/中性的装饰以及舒适的床,这真的是一个惊喜。在德国,不用说一切都非常干净。早餐,这里有很多的选择,像是面包,芝士,火腿,肉类,更不用说常规的咖啡,果汁等等。这比我住宿的许多酒店都要美好。我要给它5星,因为尽管外部装饰陈旧(房间里并不如此)但这里的性价比超值,远远高于许多酒店。

感谢 Luci R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年2月21日的点评

我们迟到了,非常疲惫,但是我们立刻感受到了欢迎的氛围,酒店还就我们所要求的给我们提供了帮助。房间干净舒适,很适合一个家庭居住。还有,我觉得必须要提到早餐,简直是令人惊艳。之前,我住过一个更昂贵的酒店,但是却物非所值。这家酒店靠近市中心和中央火车站,非常方便。工作人员都很有礼貌,也乐于助人,我一定会再在那里住宿的。

感谢 Odysseas K
2017年1月17日的点评

我们在圣诞节的前一周住在了这家酒店,强烈推荐这个地方。工作人员很贴心也很热情(我们一开始护照除了一些问题,需要解决)他们还帮我们准备了热巧克力和小礼物。我们的家庭房非常的大也很干净,正如所有评论者所说,这里的早餐很美味,我们很喜欢,还会继续住在这里的。

感谢 Linda D
2016年12月17日的点评

我们到达慕尼黑大概上午11点左右,很容易从路上的标牌找到饭店,工作人员都很友好,英语都说的很棒,这对于我来说有很大的帮助,因为我的德语不好。房间干净整洁,慕尼黑对我们很有吸引力,我们每天很晚才回来,早餐很美味,并且提供多种自助餐,我知道有一天我会离开这里,但是丰富的早餐和友好的工作人员使得你还想待在哪里,你也会喜欢这里的。

1  感谢 Robert L