慕尼黑
收件箱
搜索

“非常丰富”

Andy's Krablergarten
慕尼黑排名第65 (共4,404家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月13日点评

这家餐厅在我心目中是第壹。它向我们展示了这座城市的文明。它在很多旅游平台上好评连连,价格很公道。而菜色非常丰富

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,262)

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

我们吃了一顿很棒的饭,传统土豆沙拉很好吃,这里的气氛就像在一个啤酒花园,真的很不错。我们下次去慕尼黑的时候,还会来这里吃饭。这里的价格也很合理。

感谢 merricks43
2019年8月23日点评

安迪很繁忙,等食物到了,你很快就会明白为什么。比目鱼非常漂亮,另一半流行的“炸肉片”足以满足一桌美国人的需要。在这里工作人员充满活力和幽默感;是的,德国人真的知道如何度过美好的时光,即使他们在工作。下次在慕尼黑,我们还会在这里吃饭。

感谢 alan h
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

我们是严格按照评论结果来这里的,这些评论没错。这里的食物非常美味,量也很足。服务热情,非常及时。绝对乐意将这个地方推荐给任何想要品尝美味炸猪排的人。

感谢 wolfy316
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

伙计们,这里的炸肉排非常精致美味。我和6个朋友随机来这里吃午饭,马上就有座位了。服务员微笑着提供服务。炸肉排又大又好吃。我妻子尝试了烤面条加干酪沙司,味道也很好,分量也很大。物有所值。如果天气好一点,我们会高兴地坐在僻静的啤酒园里吃饭。期待下次!

感谢 orangedelicious

查看过Andy's Krablergarten的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Andy's Krablergarten吗? 请分享你的经验!