让您以优惠价格入住
eDreamsUS$61
TravelocityUS$61
CheapTicketsUS$61
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

酒店本身很新,可惜空调不太行。在第一晚仿佛住在桑拿房里的经历后,我们换到了另一间。而第二间也差不多,而且浴室的排水孔还堵了。我们在这过了炎热的三晚,虽然员工很热情,但我要是再来住,会选更凉爽点的季节。

感谢 TheHappyWanderingone
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

酒店位于从机场到市中心的S1地铁线站台附近。交通便利,离所有的轻轨、地铁和电车站台都很近。乘坐公共交通十到十五分钟就可到达各大景点。酒店很经济,客房干净但有点小,床很舒适,隔音效果也很好(关上窗户就听不到任何火车的声音),每天都有保洁服务。酒店100米范围内有很多家食品连锁店,比如阿凡提比萨,地下铁,中餐馆,很好的面包店和美味的冰淇淋店。总而言之,住在这里游览慕尼黑很方便。

感谢 HotelKerala
2019年5月3日的点评

卓越的地理位置,仅1分钟就可以站在S1的月台上,50米范围内,有公车,超级市场,快餐店,中餐馆,内部环境,房间宽敞,可以三边下床,卫生干净,而且房价适中。

感谢 Yoyo I
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

这里的位置很方便,就在机场旁边的城铁附近。所以出门不需要乘坐出租车。坐公共汽车和地铁大概20分钟左右就可以到达市中心了。这家酒店毗邻超市,酒吧和其他小商店。 房间很干净,有很棒的设施,还有可爱又乐于助人的员工。

感谢 keeping18
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的地理位置不错,从车站出来很容易找到。值得注意的是,有些列车的趟次并不多,比如S1号线。我们住的那间双人房有点小,但一点也不幽闭恐怖。淋浴和厕所设施都很好。我唯一感到不安的是,给我们的两张钥匙卡中有一张不能用了,换了之后也还是不能用。除此之外,这次旅行是很愉快的,我很乐意再次入住这家酒店。哦,Wi-Fi也还不错,大约10Mbps,但感觉网速有点慢。

感谢 sauldeeson
2018年12月17日的点评

这不同于传统的酒店。酒店比较新,房间比较小,但是一个休息的好地方。酒店有充足的室内停车场(每天10欧元),价格非常合理。我唯一不满的是接待员,应该更热情一点。

感谢 Pitt-Duq