“传统的德国酒馆”

Wirtshaus Zum Straubinger
慕尼黑排名第115 (共4,402家美食)
菜系: 德国菜, 美食酒吧
氛围类别: 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区
2019年9月13日点评

是壹家传统的德国酒馆,这里提供最地道的德式菜肴和德国啤酒,服务人员身着传统的德国服饰,穿梭于高朋满座的桌椅间,能让妳感受到最传统的慕尼黑酒馆氛围。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,049)

2019年8月29日点评

餐厅的装修是巴伐利亚风格,食物也是。与我以前吃过的炸猪排相比,这家的味道也就算中等水平。我点的沙拉上面点缀有可食用的鲜花,很漂亮,但是它的味道有点过于清淡。服务的话,中等水平。他们的服务员并不是很友善(对于这一点,我儿子向我解释这在欧洲是正常的)。我丈夫很喜欢这的啤酒,但是它的价格挺高的。

感谢 Sepidehahmad
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我们在这里品尝到了最精彩的美食。我点了香脆的烤猪手,酥脆的外皮下包裹着最鲜嫩的猪肉。还配有两种不同的饺子和浓郁的酱汁。我的同伴点了菜炖牛肉。牛肉嫩滑可口,也是配着饺子吃。最后我们吃了美味的苹果馅饼配香草雪糕。服务周到,没有过分热情。价格十分划算-我们这顿饭(两道主菜加饮料)只花了43.5欧元。相信比大多数临近的餐厅都要便宜不少。而且实际上说,这家餐厅距离旧城区和旅游热点玛利亚广场也仅是一步之遥。

感谢 Lizzyp1962
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

我们是一群出差的女孩,当然都是美国人。我们去的那天比德州还热……我们又湿又渴,想坐在屋里。服务员想让我们坐到外面的座位上去,不可能。啤酒是冷的,服务很好。

感谢 eclecticandrea
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

我们点了一份烧牛肉沙拉和芝士椰菜云吞配肉,两杯苹果汁。烧牛肉沙拉感觉几清新,牛肉份量比想像中多,另外再点了一个苹果卷,这个就没有什么特别,最可笑是店员英文沟通不太好,误会我们要另外再点多一份甜品

感谢 tsztsz

查看过Wirtshaus Zum Straubinger的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Wirtshaus Zum Straubinger吗? 请分享你的经验!