“平价的在地美食!”

Augustiner Braustuben
慕尼黑排名第288 (共3,654家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月5日点评

我们在慕尼黑两度造访的酒厂餐厅,价格平易近人(两人共30€左右),
不论是猪脚、烤鸭等餐点也很过瘾!重点是啤酒很美味顺口!
假日很多在地的家庭会朋友会去这里聚餐,客人络绎不绝!
附近也有公车站可以抵达,交通算方便!
强烈推荐预算有限的旅客可以常来光顾!

感谢 BoardingPass803748
撰写点评点评 (2,508)

2016年8月29日点评

从中央火车站走路过来很近,大概三四个街区,这是家典型德国啤酒餐厅,距离慕尼黑游客景点有些距离,可以在此感受真正的德国文化。相比做游客生意的店,这里价格非常合理,本地客人居多。慕尼黑城中瑰宝,距离火车站很近。喝点啤酒吃点东西放松一下,来慕尼黑一定要过来哦。

感谢 LeRoyGe
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这个饭店氛围很不错,对于想要见识德国式装修风格和品尝当地美食的游客来说是个好地方。烤猪蹄还行,不过没有期待的那么好,肉有点干,比较难咬。

感谢 Shuyi H
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

在一个精疲力尽的晚上到了这里,但迅速被啤酒和食物重燃了。木桶饭和冰爽的啤酒还可以赊账。食物的量很足很热很新鲜。等不及再去了。

感谢 Coloradodad_11
2016年7月9日点评

美味的食物和漂亮的服务员,不喜欢什么?餐牌上和其他人点的看起来都不错,服务很迅速而且好,德国的食物。如果前面没有桌子,尝试去后面,那里外面也用餐的地方,即使没有,也很值得来看看,因为你可以看到这个地方有多大,真的非常大。

感谢 Alex Steninge J
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文

查看过Augustiner Braustuben的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Augustiner Braustuben吗? 请分享你的经验!