“量很大”

Augustiner Braustuben
慕尼黑排名第332 (共4,400家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年9月11日点评

离慕尼黑主火车站不远,游客不是很多,对于我们这样的亚洲面孔服务员还是很新奇的,还在猜我们是哪里人,入门处有免费的明信片可以领取。猪肘很好吃,就是切起来费工夫,这家的鸭子也很有名。这家店是少见的菜单有图的德系餐厅,点菜完全没有障碍,看图点菜就可以了。量很大,主食壹般会附赠色拉或者土豆,建议二人点壹份主食,避免浪费。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (2,412)

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

满满当地人光临的餐厅
相当热闹
服务人员相当友善热情,乐于给予帮助与建议
食物传统而美味,朴实份量充足,CP值超高,比起闹区的餐厅更值得一访
在此用餐是相当满足的经验

感谢 away529421
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

这是一间德国酒厂开的餐厅,当地人带我们来吃,可以事先上网预约,一餐15欧元以内可以搞定,而且吃的非常饱,一定要来吃猪脚及喝啤酒,跟隔壁喝开还请我们喝一杯呢!

感谢 Navigator809163
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

食物和饮品都还可以,但是服务真的是太令人失望了。我从来没遇到过这样的情况。服务员态度很粗鲁,当我们下楼准备去付钱的时候,服务员跟在后面说到“快一点,我没那么多时间”。这种行为让人不能接受!

感谢 Johakim01
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

我丈夫是德国人,他最喜欢的啤酒就是Agustiner的,因此当我们和朋友一起在城里的时候,我们决定来这里吃午饭。这里的啤酒超级新鲜,因为它就是在餐厅的后面酿造的,食物也很地道很美味。他们这里还提供英文菜单。我们的服务员很有趣,他使得我们的用餐时光很愉快。这里的服务很便捷,卫生间也很干净。从慕尼黑中央火车站到这里并不远,你可以步行前往,也可以坐电车到那里。

感谢 NomadicEarth

查看过Augustiner Braustuben的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Augustiner Braustuben吗? 请分享你的经验!