联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Wanda G
Granite Bay
集市酒店的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
  • Hilton
  • Priceline
离集市酒店5.6公里
查看慕尼黑更多酒店
2017年6月1日的点评 通过移动设备发表

房间很小,但在欧洲,这是一个古老的酒店!位置很好,在你可以随意去你想去的任何地方!附近沿着啤酒花园,周围都是精彩的商店和公开市场!尽情享受慕尼黑的愉悦时光吧!

感谢 MikeL411
2017年5月18日的点评

这家旅馆的地段很好,旁边就是大卖场。房间是比较普通的,但是干净整洁,有一个符合欧洲标准的浴室。早餐很好吃,工作人员很友好。能够逛大卖场是最棒的,你可以买到新鲜的水果、啤酒、香肠、好喝的汤、纪念品。此外,旅馆旁边的Laurin餐厅里的食物很好吃。

感谢 mariu40
2017年4月28日的点评

服务员人很好,因为外面是集市所以有点吵。房间不大,装潢很普通。早餐不错,这里位置很好。别把时间都花在待在酒店里,也别想要个大一点的房间,如果有就好了。

感谢 Sue O
2016年12月21日的点评 通过移动设备发表

慕尼黑广场/镇中心和其他主要景点都在步行距离内。附近有很多餐馆和咖啡店。酒店有一个小电梯,但我们很乐意走楼梯,在这里住了5个晚上(最初预订了2个晚上)。房间很小很普通,如果开窗,会有一点噪音,在冬季住房非常舒适。房间很干净,浴室很新,睡得很舒服。

感谢 768nicole
2016年11月25日的点评

这是一个毗邻慕尼黑谷物市场的中档酒店。房间大小刚好合适,里面只有些必需品。酒店电梯对一个提着两个中等尺寸的手提箱的人来说也足够大了。工作人员很友好,也很乐于助人。

感谢 W6893TSamandas
2016年10月20日的点评

这家酒店的地理位置很好,走两步就能到美丽的有很多食品摊的慕尼黑谷物市场,步行2分钟就能到玛丽恩广场。房间虽小,但对我们来说足够了,早餐的量有限但味道不错。前台的工作人员很“酷”(看起来很冷漠),但也很乐于助人。相对于我们付的房费而言,如果你想住在市中心、皇家啤酒屋附近、周围有很多很棒的餐馆和商店的话,住这很值得。

感谢 Debbie W