“让人放松平静的餐厅。”
Nam Giao 31的点评

Nam Giao 31
提供送餐服务
慕尼黑排名第41 (共3,672家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
2016年8月30日点评

这家越南菜餐厅位于很安静的居民区,在火车站南边大概走20分钟的地方。店主一家人很和蔼,食物很美味。我们三天有两个晚上都是在这里吃的因为真的很棒。食物独一无二,不贵。推荐。这个小地方室内有六张桌子,室外有五张桌子。服务迅速,我们不用预订。

感谢 mabel171

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

离中心车站只有20分钟的路程。餐厅有点小。由一对夫妇经营。我们尝试了牛肉米粉(牛肉面汤)非常美味,面很软很好吃,牛肉不是最好的但是还不错。香草和豆芽的分量应该更多点,但也还可以接受。我们还尝试了Com Nam Giao,烤鸭和烤鸡都太干了,牛肉还不错。如果没有酸甜酱的话,broken rice的味道会更好。甜品不错。挺正宗的。

感谢 Happy258
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

感觉对中国人和对欧洲人是完全不同的两种态度……跑好远来吃,第一次老板娘直接说没有位置,第二次也是全程冷脸,还没吃完直接把餐盘撤了扔账单过来像是要赶我们走,生意真的好成这样?我们的饮食博大精深,中国人还是别来这家越南餐馆吃了。

用餐日期:2016年7月
2  感谢 Muyue X
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

如果你正在寻找一个味道好到爆炸的餐厅,那是一个好去处!在这里你会发现许多不同的食物,所有的食物都很好,都是刚刚做好的。你可以吃到同一天的新鲜食材。有时候,你不需要去一个地方旅行来了解他们的饮食,你只需要找到最好的餐厅,餐厅能向你展示当地的饮食!Ig @wanderlust Snap @viajarisgood

1  感谢 viajarisgood
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们在Nam Giao 31餐厅吃了很棒的一顿饭。他们提供许多美味的食物,搞得人很难选到底点哪道菜。我的朋友是素食主义者,有许多素食菜品可供她选择。我点的烤鸭是放在两个盘子里的,鸭子放在一个泥碗里,旁边是沙拉和米饭,看起来很赞。有点咸,但是总体上味道很棒。一定要尝尝这个餐厅的黑芝麻冰淇淋。

1  感谢 genphrodite

查看过Nam Giao 31的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Nam Giao 31吗? 请分享你的经验!