地毡劲污糟 成身 痕 唔会再住呢 个酒店集团次次都奶嘢因为近火车站 先至订佢。 晚上抵达慕尼黑 唔想攞住行李行太远 但系冇下次

感谢 kittyannahk
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

在德国墨尼黑任何地方旅游是很容易的,因为旅馆做为聚会地是他们唯一的优势。相比较其他的3星级宾馆,这里旅馆得工作人员不那么的热情,并且所有的事情都那么的单调、不方便。

感谢 371tu_bas
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

位于慕尼黑火车站旁边,地点非常方便,价钱合理,职员服务不错,但房间窗边有杂声,令我晚上不能入睡,但整体来说尚算满意。

感谢 pandj968_2
2019年4月17日的点评

我给这里五颗星是因为它是干净的,便宜的,舒适的,靠近火车站。我非常满意。它有一张双人床和一个枕头,淋浴很简单,房间很小。这些都是对于我的额外福利 - 这要额外付费,让我很恼火。它很干净,办公桌很好用,互联网的连接完美,工作人员非常友好而且乐于助人,早餐是可选的(我选择不付额外的费用去享用它)。我离开时,是休息好的,很满意,几乎肯定会在未来的旅行中预订路德维希酒店的。

感谢 scotterb60
2019年3月21日的点评

我在这家旅馆住了4晚,前台的Gomez女士和她的同事非常完美,态度优秀,十分专业,遗憾的是清洁方面,我的房间和浴室都很脏,有没有人过来!很贴心的员工,很专业,但房间还是很脏。问题不在这里的员工,清洁外包给了别的公司。有些遗憾,因为这个位置真的不错,员工也很专业。

感谢 VOYAGEUSE75007