2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

酒店位于慕尼黑中央车站对面,当时有很多地方正在施工,所以入口处有点混乱。房间很好很干净,早餐还行,但是咖啡不好喝(貌似整个德国的咖啡很少有好喝的)。不知何故,酒店和员工给人的印象是他们试图成为他们不是的样子。冰箱里的饮用水是收费的,水龙头里接的水会有什么粉末飘在上面,所以喝不得,REWE(德国连锁超市)大约要走5分钟,在我们入住期间所有的饮用水和其他的东西都是从那里买的。酒店员工的英语都很好。如果再给一次机会的话,我可能会住在车站另一边,看起来更干净。

感谢 SOONSW
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

穿过主站,步行15分钟就能轻松到达老城区中心,去机场的巴士站就在前面。酒店位置优越。装饰很整齐,虽然看起来很旧,但有现代感。电梯非常快,但是楼梯间需要好好粉刷一下。床和被褥都很舒服。

感谢 wakina2018
2019年7月30日的点评

这是一家维护得很好的老酒店,位于主火车站的对面。 这里的工作人员非常友好,也非常乐于助人。 我们的房间很小,但是有着我们所需要的所有东西,包括运行得很好的空调! 就像其他客人所说的,这里的淋浴设施很糟糕,它是会不断地从热水换到冷水的,但这也不会令我们太过于失望。 这里的房间和浴室都是很干净的,床也很舒服。 我们一行人中的男士们很喜欢这家酒店距离火车站很近这一优点,女士们则是更喜欢玛利亚广场附近的酒店(从艾登沃尔夫步行只需约15分钟)。

感谢 Beachforme64
2019年7月9日的点评

酒店的地理位置绝佳,就位于慕尼黑市中心附近,房间很好。从酒店可以很方便地前往市中心和机场。下次来的时候可能还会住在这里。早上我可以在大堂里享用拿铁咖啡。就我个人喜好而言,我更喜欢大厅里放几份英文报纸,而不是六七份德文报纸。

感谢 lonniec59
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

经历了第一趟飞欧洲的航班之后,我们到达了这里,距离旧金山大约要花11小时。中午我们很早就办理了入住手续,当时我们的房间已经准备好了,由于我们早到了几个小时,所以我们对于他们的贴心感到非常感激。工作人员很友好、乐于助人,他们会讲英语。酒吧里的饮料不错。房间很舒适,我们晚上休息得很好,我们的房间就在主干道旁边,但是房间里却很安静。早上的早餐很棒,令人愉快。火车站和租车站就在街对面,这是一个优点。我一定会再来这里的。

感谢 thumphr007