让您以优惠价格入住
PricelineUS$87
eDreamsUS$83
ZenHotels.comUS$96
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

非常之方便嘅酒店, 部出慕尼黑火车站转右,一分钟到,落大雨都唔怕,非常之方便,房间比较细,设备都齐全,喺呢间酒店我哋住咗三晚,楼下有间餐厅,包早餐,下次有机会可以再试。

感谢 KeithLoKam
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

酒店位置非常方便,在火车站旁边。,转车方便。火车站内已经有 food court. 早餐非常好,不只是面包,而有一些朱古力蛋糕。有两个缺点,第一职员 check in 好慢,第二有机会分配房间位置要搬行李。

感谢 Raymond L
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

酒店位置一流,就在DB出口(11号月台那边出口)Burger King旁边。无论早上出门或晚上回来都非常方便。如果坐S bahn或U Bahn, 也在旁边。地下街连接U Bahn,有很多包店,DB站也有超市,很方便。
酒店包早餐,也好吃,有不同包,肠,沙律,火腿,水果等。每天都吃个饱才出门,一直玩到下午才会肚饿!很适合像我这种行程赶,时间宝贵的旅客。

感谢 CeliaS44
2017年12月8日的点评

从火车站出来就看到饭店,我们太高兴了,因为我们害怕拖行李走路,并且餐厅早点丰富每天吃早餐是最幸福时光。而且我们出去买东西可以马上拿回饭店寄放再出去完全节省时间。很超值住宿首选

感谢 lisa1025168
2017年11月20日的点评

酒店就在火车站旁,房间干净,职员热情,但是酒店有点旧,房间装修需要翻新。总体而言这里还是比较经济实惠的,美中不足的是房间里的冰箱坏了,也没有咖啡机。早餐选择丰富。在预订时会附送一张交通通票,可以在慕尼黑到处逛逛。

1  感谢 Mark B
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

酒店就在火车站,乘火车的话超级方便。房间很大,干净、现代。酒店免费提供乘车卡,在你入住期间可以无限乘坐地铁、公交车和有轨电车。这个乘车卡是价值很高的额外之喜,否则的话公共交通也要花一大笔钱。火车站里有很多便宜的地方吃饭。酒店里也有个酒吧兼餐厅。步行可至市中心。

感谢 Eric A