让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$110
Agoda.comUS$113
getaroom.comUS$142
2017年9月7日的点评

我们只在这家酒店入住了两个晚上,我们对房间非常满意。(真的非常棒,阳台景色很好看,浴室很温暖很不错,非常舒服。)食物很不错,服务也是最棒的。从房间的管理人员,到前台接到人员,他们都非常可与主人,并且满足我们一切需求。这是一个非常令人放松,很温馨很不错的酒店。距离主要中央车站只有一个站的距离。在你在慕尼黑入住的期间我非常推荐这家酒店。

感谢 steisimakashi
2017年5月28日的点评

这里没什么太多可抱怨的--这是一家可靠,并且舒适的酒店,并且不会超过预算。地理位置并不意外,毕竟Munich是个大城市。不过,洗漱用具补充的有一点小气。

感谢 vacuity86
2017年5月5日的点评

我在这里住了5天,顺带拜访了一下亲戚。我订了一间宽敞时尚的舒适双人间,标准的浴室中规中矩,淋雨也很不错。从早上6点到11点都供应早餐,这是我住过旅馆中,早餐供应时间最长的了。常规的欧陆式自助早餐,主要有谷物、卷(有至少10种样式)、面包、奶酪、火腿、各种冷配菜、煮鸡蛋、德式小香肠。从酒店到Marianplatz大约需要步行20-25分钟。 我提前几个月通过booking.com预订这家酒店,价格优惠了不少。唯一的警告是:附近有一座教堂,每天的第一次钟声在早上7点响起,声音相当大。我下次还会再来这里。

感谢 PTABDN
2016年11月4日的点评

这家酒店位于安静的地方,而且,酒店靠近Ubahn车站(非常普通的火车,只需要几分钟),从酒店出发,步行20分钟就到市中心,酒店地理位置很优越。而且,房间大小合适,床也很舒服,员工很友好,乐于助人。另外,早餐很美味,有各种各样的选择,咖啡很好喝。我非常满意这家餐厅的食物,非常美味可口,而且,员工很友好。另外,我希望房间里面,可以提供免费无线网络和水壶,尽管如此,我住的很愉快。我以后还会选择这家酒店的。

2  感谢 angusm149
2016年10月4日的点评

这是一家不错的价格合适的酒店。房间很大。床非常大!每天的房间清洁做的很不错。我们没有去餐馆。希望WIFI被包含在总价里而不是不得不每天为之付钱。地理位置还可以。你至少要走20分钟才能到慕尼黑最好的区域和饭馆。酒店非常安静,很容易在里面睡觉。

感谢 Kyle R
2016年10月1日的点评

我们在这家酒店住得很愉快。宽敞的客房配有优质床铺。此外,工作人员很棒,非常乐于助人。非常好的早餐,位置优越,靠近地铁站。是在慕尼黑啤酒节期间住宿的最佳地点。

2  感谢 Alex S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文