今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

体验大帽子都市游的方式
大帽子之旅
19 条点评
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

我们和一群建筑师一起来出差,和Curt一起进行了一次愉快的旅行。热情的开始,关于建筑物和建筑师的幕后故事。有趣的硬币收藏。完美的时机。所以强烈推荐!非常感谢。

感谢 Erdinc A
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年11月6日的点评

我们在去西西里岛的途中在慕尼黑停留了几天,期间和柯特共度了两天。我们走遍了这个城市,了解了它浩瀚而重要的历史,他还带我们去了达豪。好的向导是关键,而柯特就是那个向导——知识渊博、机智、热情。他与客人建立了联系,也乐于向他们学习——我们觉得这很感人。我们强烈建议去慕尼黑,我们同样强烈建议让柯特做向导!

感谢 574shellyk
2018年10月2日的点评

Curt不仅对达豪的历史非常了解,而且他与幸存者的关系,反应了营地历史事件的另一面情况,带给我们一个非凡的经验。Curt按照对应的时间给我们提供一些信息,以反映历史上这一时刻。陪同列车前往达豪的时间与这是无缝连接的,给我们提供了一个机会来进行讨论这段时间。对任何在慕尼黑寻找导游的人,我强烈推荐Curt旅游团。

感谢 WLOm2015
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

柯特带我们参观了所有的主要景点,但我们觉得最有趣的部分是我们一路上学到的历史课。柯特也让我10岁和12岁的孩子们玩得很开心,所以他们一分钟都没分神。我们非常喜欢我们之间的谈话和他们对慕尼黑的介绍。谢谢你柯特。

感谢 sbwot
2018年7月13日的点评

科特是个很棒的导游!我们预定了一次达豪的私人旅行,我们的导游科特使之成为一种轻松愉快的体验。我们首先开始了一个关于第三帝国历史的徒步旅行,在这一方面他有很多知识可以分享给我们。在徒步旅行之后,我们吃了一顿愉快的午餐,他花了很多时间来了解熟悉我们。然后,我们去了达豪的最后一站,科特一路上确保把一切都处理好,直到把我们安全的送到目的地。我们到达后,他分享了他对达豪历史的了解,并给了我们一个机会去观察和了解这个地方每一个细节。我们强烈推荐科特作为你们的导游,因为他不仅知识量大,而且很幽默!谢谢你,科特,给我们带来了美好的一天!!

感谢 Ryan B
2018年1月20日的点评

我们参加了一个由导游科特带队的超棒的两日游旅行团。在我们的旅游的第一部分里,科特带领我们去了达豪,旅途中非常令人兴奋,而且科特考虑周到,让我们感受到达豪所具有的阴沉严峻的氛围,并且每个人都很投入。他对达豪很了解,而且能够以非常体贴人,通俗易懂的方式告诉我们。如果你来到慕尼黑,我强烈建议你参加科特的旅行团。在我们第二天旅游的时候,科特带我们参观了萨尔茨堡,他有种将不同阶层的人们很好地联系在一起的能力。他很认真地和团队里人互动,不管人们的年龄差距或者对景点的兴趣爱好。我们很欣赏他的善良的本性和体贴的为人。科特,谢谢你,并且希望你继续保持下去。

感谢 Augustine P