巴伐利亚国立博物馆
与保罗一起参观巴伐利亚国家博物馆
5.0 分,共 5 分1

体验巴伐利亚国立博物馆的方式
2019年7月14日的点评

良好的展示和布局。要接受的内容很多。不幸的是,只有一半的展品有英文描述,而音频指南也不是太好。很难推荐这个地方,除非你精通德语,这是不幸的,因为巴伐利亚有一个有趣的历史,许多外国人(如我)有兴趣学习。而且,当我去博物馆的时候,博物馆里空无一人,那些显然很无聊的工作人员监视着我们,到处跟着我,真是令人讨厌。

感谢 JCFlash
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆很有趣。它收藏了大量种类繁多的藏品,值得不止一次参观。我们特别来看了兵工厂和慕尼黑剑。我丈夫对此印象深刻。这里的工作人员真的很有帮助,了解我们是非德语。还有令人印象深刻的银器和服装。大量的选择。我们也很幸运,因为在春天中期这里是非常安静的。

感谢 LizardJ123
2019年2月2日的点评

我们很喜欢看全球各地的耶稣诞生展览。这里的展览细节很丰富,而且很美。员工很乐于助人,你可以免费使用洗手间,在德国这是一个很棒的福利(虽然其他地方要付费,但是鉴于厕所很干净,这笔钱也是值得的)。博物馆的其他部分也很棒但是耶稣诞生展览真的很好看。

感谢 gsm1121
2018年10月7日的点评

这里有非凡的展品,但这个地方实在是太大了。一般游客最好选择几个时间段来观看。他们的德国哥特式雕塑(和盔甲)将是一个很好的选择,或他们的巴洛克装饰艺术。我最喜欢的是地下室,一系列的18-19世纪建筑。乡村的巴伐利亚客房以彩绘家具和瓷砖炉灶装饰。由于我和我丈夫喜欢装饰艺术,我们在这里度过了整整一天,最后都筋疲力尽。幸运的是,博物馆附近有一家很棒的餐厅,我们在那里吃了午餐。

1  感谢 Julia L
2018年8月4日的点评 通过移动设备发表

我刚刚去过这间博物馆。很遗憾这里不像德国的其他博物馆一样有英语说明。电子语音向导无用处。所以来这里之前,请先上一次德语课,确保你去参观博物馆时已学会一些德语。否则,不值得来这里!每个人7欧元门票。

1  感谢 ellinika
2018年7月17日的点评

老实说我没有看全部的展览,我主要关注了感兴趣的两个区域:巴洛克装饰艺术和中世纪晚期的雕像。我还看了博物馆收藏的象牙制品。巴洛克区重新整理过,现在的样子更易于接受。我尤其喜欢这里的瓷器和银器。中世纪晚期雕像区,就是一个房间里大部分塞的都是无与伦比的雕塑家蒂尔曼·里门施耐德的作品,并没有什么改进。就这些伟大的作品而言,这家博物馆就值5星。

1  感谢 operalover939