2019年5月21日的点评

我强烈推荐欧洲青年酒店,它位置优越(步行即可到达主要车站和玛丽安广场市中心)。我住在一间12人的宿舍里,还不错,有点闷,但总的来说很干净,他们提供亚麻织品。早餐(4.90欧元现金)不包括在我的预订中,但早餐的品质很棒。酒吧太棒了,我很高兴认识了一些新朋友,一起玩了游戏,还喝了价格不错的酒水。工作人员非常友好、有趣、反应迅速,并乐于为你提供活动建议。还要注意的是,租毛巾和储物柜需要押金(我建议来这个城市最好带足够的现金)。

感谢 Ginny B
2019年5月3日的点评

我很喜欢住在欧洲青年酒店。我的单人房干净、安静、舒适,共用设施也非常干净、舒适!酒店的地理位置优越,从HBF中心车站步行2分钟就能到酒店,从酒店步行15分钟就能到马林普拉茨/老城中心。这里的早餐棒极了!员工很友好。

感谢 Maike G
2019年2月20日的点评

这家青年酒店太棒了。这里的气氛真的很好,床很舒服,浴室也很棒!!一切都很干净。他们有背包客需要的所有设施。位置也很好,距离火车站3分钟,距离公交车站12分钟,距离主要的旅游景点15分钟。

感谢 Soundslikelu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

我们住在双人间,有共用的浴室。之前住过的旅馆让我们有些疑虑和担心。然而,这家酒店令我们非常满意。这里的位置非常好,紧挨着火车站,购物或者去玛利亚广场也只需要步行。房间、浴室和沐浴都特别干净。服务员热情友好。酒吧区很漂亮,还有美味的早餐。总的来说,在慕尼黑住这里很开心!

感谢 GregP702
2018年11月29日的点评 通过移动设备发表

如果你不是女孩,酒吧工作人员不喜欢你。不要住在这家酒店吧。如果同性恋对你有意思,甚至和你接触,他们什么也不会做。但如果你买酒水给一位女士(那个喜欢调酒师的女士)……你自己想想吧。不管怎样,这里有摄像头。但显然是“选择性”的记录。

感谢 PDriesman