2019年2月22日的点评

距离慕尼黑中央车站有点距离,需坐地铁再走大约10分钟才能到旅馆。房间插座都不在床边在门边,有点不方便。共用的浴室没有门只有门帘遮挡,旁边只有一张椅子能够放置衣物跟物品,不太方便。吹风机需要10欧元抵押才能跟柜台借。

感谢 chihyen322
2016年3月2日的点评

房间的锁简直就是不可能完成的任务。你要把门卡贴上传感器,等待它变绿,然后同时转动一个旋钮,并向自己的方向拉开门。然后关门也是同一个过程,而且所有这一切都需要是正确的顺序,并十分快速。因为房间没有套房,所以每次你需要去洗手间,你将不得不重复这个过程。我们不得不让工作人员来帮助我们,他们也会像我们一样疯狂。你也许能使用一些窍门,但它需要一些尝试。真的,这家酒店需要像世界其他地方一样的刷卡门禁。好运。

感谢 Aussie_Binturong
2016年2月20日的点评

青旅只是个睡觉和洗漱的地方,没什么名气、品质可言。但是这家青旅做得很不错,干净暖和。功能室很宽敞,可以在里面睡觉。浴室很小,但胜在是在客房里的,我在里面洗澡洗得很舒畅。早餐是甜麦片、白面包、软滑的芝士以及无比难吃的人造火腿。茶和水煮蛋倒是挺不错的。总的来说,这家青旅跟宣传的一样。

感谢 Duncan R
2016年1月6日的点评

价格不便宜。我们在7月底的一个周末住下的,我们支付了10€,比欧洲其他城市的正常价格贵,但与慕尼黑其他旅馆相比还是可以的。位置是可以接受的,去市中心适于步行,离的不近,但可以让你更多的了解这个城市。房间很好,很干净,不是太大但很温馨。有很多波兰高中学生在我们的楼上,因此想要睡好并不容易。早餐很好。

感谢 Ruimvramos
2015年11月23日的点评 通过移动设备发表

我是在旅社体验日的时候来到这家酒店,总而言之,这家酒店是一个很好的解决方案如果你想来一次短途旅行。它位于慕尼黑西部的乡村,距离汽车站和火车站都很近,走路十分钟就可以到地铁站。它十分干净,床很舒适就是房间有一点小,它真的物有所值,对我来说,他们家的早餐真的是一个小惊喜。很棒的选择,绝对值得入住。

感谢 Pit900
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文