Pinakothek der Moderne艺术博物馆
今日开放: 公休

体验Pinakothek der Moderne艺术博物馆的方式
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

这里有毕加索、达利、米罗、克利和康定斯基等大师的作品,如果你在周日去看,只需要花1欧元,其余时间你要支付10欧元,但这是非常值得的。一个屋顶下有四个艺术区-艺术,绘画,建筑和设计。目前展出的40件包豪斯历史文物和比利时画家拉乌尔·德·凯瑟的作品都非常棒。你至少需要几个小时来欣赏这座现代艺术博物馆。另外,你还可以在咖啡馆里享受午餐和饮料……价格合理,户外环境舒适。

感谢 17veronica17
2019年5月29日的点评

这里只有十九世纪到二十世纪的艺术,所以你只能观看由几位杰出的油画大师如毕加索,马格里特,达利,恩斯特,米罗,布拉克,莫奈,贝克曼,蒙奇以及其他所做的作品。这个博物馆陈列地很漂亮也很宽敞。看着一群年轻的学生被她们老师和博物馆职员亲切的描述深深吸引住也令人愉快。

1  感谢 Bross24
2019年4月28日的点评

这是对慕尼黑艺术博物馆的一个(相对而言)新的、有价值的补充。永久馆藏虽然很棒,但在规模上不占绝对优势。设计系列的藏品相当令人失望。特别展览是品味和运气的问题。对于展出的内容来说,这座建筑似乎太大了,导航起来有些混乱。我希望他们(还有其他博物馆)能少花些钱在房地产上,多花些钱在不反光的玻璃上,以保护这些画作。

感谢 Toni13
2019年3月28日的点评

哦,原本我以为我发表过关于这家艺术博物馆的评论呢,但那一篇写的是城市与当代艺术博物馆,我们并没有去那里。这座艺术博物馆是我所去过的最好的了,我们对于能在慕尼黑而非柏林发现这样的地方而感到吃惊。

感谢 Debbe T
2019年2月22日的点评

我们之前来慕尼黑旅行的时候,没有来参观这个博物馆,但是因为新皮纳科瑟克博物馆关闭了,所以我们就去了这。我们在现代艺术方面的体会非常有限,我们对这不感兴趣,但在这里我们很开心。我们学到了、见识了很多新东西。我还为自己找到了一个新名字,基什内尔。当然,康定斯基、布拉克、毕加索、达利和沃霍尔的作品一如既往地令人印象深刻。我们强烈建议你们来参观这个博物馆。而且星期天参观博物馆每人只需1欧元。

感谢 Mikhail K