2017年11月30日的点评 通过移动设备发表

这家旅社位置极佳,从中央车站步行5分钟即可到达。员工十分乐于助人,房间也如你对旅社预期的那样——简约而干净。非常值得住。舒适的入住经历。

感谢 clipper85
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

楼下的酒吧很棒,上上下下、忙进忙出的员工都很热心。地段也很好,步行一小段路就到中央车站,走去Oktoberfe也不远。唯一扣分的是淋浴,一次只能喷水5秒,所以你得一直按着按钮。

感谢 elpumpkin
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

我德国之旅第一站入住了这家酒店,住了3天。酒店很不错。距离火车站、市中心都很近。办理入住的时间是2点,所以我先去散步,很不错,导游很好,是美国人,很感谢。房间很干净很基础,4个人入住,不太值得这个价格。房间很小,有一个浴室。无线网还可以。工作人员很不错,从办理入住、到客房打扫、到餐厅工作人员,都很不错。总体来说,背包客来这里的旅行体验很不错。感谢。

感谢 DirtyDJ14
2017年8月10日的点评 通过移动设备发表

宿舍位置好,靠近市中心,离地铁站也很近。友好的个人接待和酒吧。非常好的早餐,价格可以接受。我也很高兴能把背包锁在大厅里一天一欧元。我唯一的谴责就是浴室。

感谢 Trip707446
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

住的带浴室的单人间。没期待多好的设施因为是青年旅社。5星,因为这里很棒正是我所需要的。除了睡觉之外,几乎不会在这里待在。位置很棒,睡觉也很舒服。有点嘈杂,但是青旅都这样。下次穷游还来这里

感谢 pemblekg