“卓越的经历”
Mystikon的点评

Mystikon
慕尼黑排名第22 (共4,334家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

我们愿意向任何有兴趣享受美好时光和美食的人推荐这里。食物和服务都是高水准!下次我们再来慕尼黑的时候,我们会再去的。

感谢 BA B
写点评点评 (460)

2018年4月26日点评

我们在这里吃的晚餐各方面都很棒。是一个很棒结束我们在慕尼黑的周末的方式。好吃的食物,菜单工作。服务热情友好!十分感谢Mystikon餐厅!

感谢 edowley
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

我已经来过这家餐厅差不多10次了,上次来是1月,我在慕尼黑呆了4天,4顿晚餐有3餐是在这里吃的。这里的价格一直很实惠,服务杰出。我通常会要烤章鱼和茄子,还有当天新鲜的鱼。鱿鱼也很好吃。菜单上的其他菜其实我没怎么尝过,因为我一般每次都点一样的菜。我同事点了牛排,也很好吃。一个月之内我还会再来的,如果你也被这里吸引了记得告诉我哟:)

感谢 rocketnc
2017年10月4日点评

这是一家很棒的希腊餐厅。我们到的时候几乎没人不过不到一个小时就变得特别特别拥挤了。服务很好很礼貌。是很正宗的希腊菜,味道很好。主菜等了很久,可能是因为在慕尼黑你需要告诉服务生你的头菜已经吃完了这样才会给你上下一道菜。如果你想尝试一下希腊菜的话不妨来这里。

感谢 Gpagi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年2月8日点评

这里是有着勤快而又热情员工的好地方。这里的希腊风味都被很精心的制作,与你在希腊尝到的很像。它们吃起来很精致细腻,如果你经过慕尼黑的这部分区域我强烈推荐去试试

1  感谢 IoannidisV

查看过Mystikon的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Mystikon吗? 请分享你的经验!