“和在希腊一样好”
Mystikon的点评

Mystikon
慕尼黑排名第22 (共4,334家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区
2018年9月1日点评

我们在一个忙碌而又潮湿的星期六晚上来到这间餐厅。这地方坐满了人,但他们在后面为我们找到了两个人的位置。餐厅里的气氛很好。我和妻子共同享用了两道前菜:希腊鱼子泥色拉和茄子,都很好吃。主菜我们俩吃了茄合,这和我们在希腊吃到的一样好吃——可能这里的更好吃。这里的服务员非常友好和风趣,总体来说这是一次很棒的用餐经历。多么棒的一次美食发现!

感谢 The_Budget_Gourmand
写点评点评 (460)

TripAdvisor 中国会员
2018年8月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
2018年6月19日点评 通过移动设备发表

不知道我怎么忘了评论这个地方,我已经来过很多次了,也许是因为我仍然想在这里得到一张餐桌吧:)昨天我评论了一个很糟糕的附近的地方。今晚我在这里,意识到这个地方有多好。这里的食物很好,但不仅仅如此,工作人员友好、很投入,在你的美食体验中发挥了重要作用。来这里是有热烈欢迎的,酒很好,可以放松心情,享受美味的希腊食物。

感谢 09L27R
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

我们愿意向任何有兴趣享受美好时光和美食的人推荐这里。食物和服务都是高水准!下次我们再来慕尼黑的时候,我们会再去的。

感谢 BA B
2018年4月26日点评

我们在这里吃的晚餐各方面都很棒。是一个很棒结束我们在慕尼黑的周末的方式。好吃的食物,菜单工作。服务热情友好!十分感谢Mystikon餐厅!

感谢 edowley

查看过Mystikon的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Mystikon吗? 请分享你的经验!