“The most authentic Uyghur food in town! 最地道维吾尔餐厅! ”
Taklamakan的点评

Taklamakan
慕尼黑排名第817 (共4,396家美食)
菜系: 土耳其菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜

一直去之前在中央火车站的老店,Isartorplatz 4的新店环境高大上,菜式很经典口味超赞!只来得及拍到牛肉炒面和手抓饭,大人小孩子都吃得好满足。
下次去人多的话要订他家二楼的维吾尔式地毯的炕桌,光看着就好有感觉!
又:老板老板娘超nice还很靓的说!

用餐日期:2019年9月
感谢 Klein-pig

TripAdvisor 中国会员
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

作为第一次来这里,正在门口旁边的厨房热情的推荐了手抓饭(说是新鲜出炉),然后我们说看一看先,坐下了后跑堂的一个女的过来又推荐了手抓饭,,我们说等一等看看其他的,然后这个女的就说“你们要是不相信我说的就自己看吧!”然后甩身走人呃????就这意思是我不吃还不行了??点了一份羊肉串等了40多分钟期间叫了2次才上,关键是店里面根本人不多!而且过程爱理不理的。给钱的时候竟然怀疑我给的50欧是假钱简直了!以上都是同一个服务员女的,其他人都很好,但是这不能阻止我给一颗星的评价

用餐日期:2019年4月
1  感谢 Leii1992
2018年11月14日点评 通过移动设备发表

等餐一小时以上 服务态度差 只会叫你自己找厨师!这是我遇过最烂的餐厅!
绝对不会想要来吃!此店家仗着自己在网路有名气了就服务极差!超级差!

感谢 d8686868
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

离宿舍的距离很近,交通也很方便。面条口味不错,就是有些咸。不过大概太出名了中午晚上排队人很多。
这里也可以炸机配啤酒哦。

用餐日期:2016年11月
感谢 anyiw5

查看过Taklamakan的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Taklamakan吗? 请分享你的经验!