2017年12月20日的点评 通过移动设备发表

单人房房间很小隔音不是很好,但酒店位置佳且便宜,早餐比预期好很多,且采光明亮,推荐住宿时可加订早餐。其它房型有没有比较好不清楚,但早餐时看到住客很多都是当地家庭旅行。

感谢 eatkalikali
2015年11月30日的点评 通过移动设备发表

就这里的质量而言,晚上的房价太高了。房间很老旧,我们入住那天,只有一个淋浴间可以使用。幸运的是我们只住了一夜。不过这里位置优越,靠近慕尼黑主火车站,也靠近市中心。

感谢 astak2014
2015年10月26日的点评

我们在德国啤酒节期间住在这里,这里的位置很好。离火车站不远,走路可以去到Wiesn 及几乎所有的慕尼黑市区的主要景点。酒店员工很友好和乐于助人。唯一不好的地方就是房间让人看起来疲劳,地毯很脏到处是污点,浴室装修陈旧。只需要用心装修一下就能让这里焕然一新。酒店的地理位置和有竞争力的价格让我下次来啤酒节的时候还是很乐意再住在这里的。

感谢 Frogonastick
2015年10月1日的点评

非常一般。我是自己一个人,所以住的是单间,公用卫浴。房间和厕所都是在二楼。淋浴间则在三楼和四楼,这有点令人崩溃,当你爬上去时还要排队等。早餐是标准式早餐,有公共酒吧,酒保非常棒。其他员工还不错,都讲英语。房间和整个地方就跟欧洲大陆的经济酒店差不多,陈旧、肮脏,但其实还有比这更糟的酒店。因为位于黄金地段,所以有点吵,但你想要的都有。不要用需付费的网络,用手机网络就好了,便宜点。整体上如果是短住且预算有限的话,还是可以住下,但不要期待太多。

感谢 Brian A
2015年7月29日的点评

青旅位置很好,基本就在中央车站主门外面。这栋建筑很旧,不是很豪华,但价格便宜。我喜欢这个青旅看起来像个酒店。酒店超级干净,房间有非常舒适的床。浴室也非常干净。在我们的混合型6卧的公寓里,有两间淋浴室,外面的走廊还有个卫生间。接待处24小时都有人,服务员很热心友好。网络要付费,但我并不觉得这是个缺点。酒店位置最棒了——就在中心区,离四分之三的夜店都很近。总的来说,酒店很不错。我一定会回来的!

感谢 Sana J