锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2019年1月4日的点评

我们在慕尼黑住了2晚。 酒店靠近火车站。 我们从火车站步行到酒店只有10分钟。 工作人员非常乐于助人,但房间很小。

入住日期:2018年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 ChunYiuL2
2018年7月18日的点评

优点只是离车站很近, 房间太细, 两个大行李都唔可以完全打大, 而且无冷气, 出入用密码, 洗手间太细转身有点难, 整体而言有点贵`

感谢 ChunYiuL2
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

我付了98欧元一晚的“经济房”。房间还好,有点热,但打开窗户就会好很多。接下来是我主要的不满,那就是很多噪音,成吨的街头汽车(火车类型)呼啸,警报器和人醒来活动的声音。然而,一个美好的夜晚睡眠是完美的。步行就可以渠道任何地方,从前门过去有一个大约一英尺的安全停车甲板。床很大,浴室很大,我们家人都很震惊。我停下来好几次,只是为了聊天和大笑!wifi超快.前台会引导你去最好的地方享受吃吃喝喝。我肯定会再次入住这里,毫无疑问。

感谢 207charlien
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常靠近市中心,价格也合理。房间很舒服。没有多余的装饰。不幸的是,就是由于中心位置,它位于一个非常繁忙的街道。当我试图睡觉时,每间隔几分钟我可以听到电车就在窗外经过。有一次在周末的一个晚上,一个非常响亮的“派对电车”经过并伴随着响亮的音乐。我会在为下次是否再住在这多考虑一下。

感谢 J1913YQlaurens
2017年2月11日的点评 通过移动设备发表

在慕尼黑呆了3天,位置很棒,公寓非常非常宽敞和干净。我们的房间有2个单人床,一个厨房和一个干净的卫生间。公寓位于距火车站5-7分钟步行距离的位置,从车站可以去慕尼黑和祖格峰。在火车站你可以找到很多食物,纪念品等。所以你不用担心如果周日在这里在最后一刻你买不到纪念品。公寓附近你可以找到土耳其清真食物和购物!但是请记住在慕尼黑周日所有的商店都会关门。接待处下午8点打烊,你可以直接叫他们帮忙。这里人很友善。强烈推荐!

感谢 NfezzahH
2017年1月31日的点评

于1月的时候在这里住了七个晚上。我们一层的房间没有热水。我们的派对不得不移到有空闲的公寓房间里,但我们还是在几乎没有热水的情况下住了四个晚上。酒店的主人告诉我们是慕尼黑的问题但我非常怀疑真假。我们后来搬进去的房间就有热水。一周内我们住过的六个房间(因为热水问题)只有一间有正常工作的洗碗机。厨房设备非常简陋,所以我们都没有尝试煮饭。介于它是我们一路上最贵的住所,所以我真的非常失望。

感谢 Austibeach