2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

这里漂亮极了,在这里享受晚餐,购物。来到慕尼黑,一定药来这里哦。这里有很多历史文化的建筑物,一定要带你的爱人来或是家人。

体验日期:2018年6月
感谢 Sam Chai K
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

当你去购物或者走去玛丽恩广场时,你很可能会穿过这个城门。这是一座很大的老式城门。我不建议你大费周章过来参观。

感谢 Mdlopez
2018年3月2日的点评 通过移动设备发表

漫步走过这里的时候,你很可能会因为拥挤的人群而没有注意到它。停下来看看它,感受历史。除了购物,生活中还有很多别的,毕竟你可能在接下来的一小时里去购物。

感谢 X8085XIalanf
2017年11月22日的点评

是一个防御城门。由火车站走到市中心,一定会经过它。位于购物主街上,虽然二侧都是服装店,化妆品店,手表店,精品店,电子店,但卡尔门仍很突出地展现出他的特色

感谢 YHC1199
2017年10月24日的点评

卡尔门在步行街西侧,可以由此到Marienplatz以及我最喜欢的Viktualien市场。我对这里重要的文化意义不是很了解,不过这里离慕尼黑中央车站只隔着几个街区。在我逗留期间,每每从这里路过的时候,总是能碰到不同的示威和抗议活动,没有什么暴力,更多的应该是增强意识的运动。你有可能会碰到,不过我不会去专门寻找。

感谢 TryppAdams