“中世纪的城门”
卡尔门的点评

卡尔门
慕尼黑排名第58 (共343家景点玩乐)
景点详细资料
2018年6月6日点评 通过移动设备发表

当你去购物或者走去玛丽恩广场时,你很可能会穿过这个城门。这是一座很大的老式城门。我不建议你大费周章过来参观。

感谢 Mark L
写点评点评 (730)
筛选

2018年3月2日点评 通过移动设备发表

漫步走过这里的时候,你很可能会因为拥挤的人群而没有注意到它。停下来看看它,感受历史。除了购物,生活中还有很多别的,毕竟你可能在接下来的一小时里去购物。

感谢 Alan F
2018年2月19日点评

这些高大的白色塔楼是重建的,那儿曾是城墙上古老中世纪城门所在之处。原来的塔要比现在的塔小得多也矮得多,随着交通的发展,出现了马车,随后又发明了车辆,城门也自然而然得不得不越造越大。沿着城门往下走能走到玛丽恩广场和一座宽阔的步行购物中心。

感谢 bitey27
2017年11月22日点评

是一个防御城门。由火车站走到市中心,一定会经过它。位于购物主街上,虽然二侧都是服装店,化妆品店,手表店,精品店,电子店,但卡尔门仍很突出地展现出他的特色

感谢 YHC1199
2017年10月24日点评

卡尔门在步行街西侧,可以由此到Marienplatz以及我最喜欢的Viktualien市场。我对这里重要的文化意义不是很了解,不过这里离慕尼黑中央车站只隔着几个街区。在我逗留期间,每每从这里路过的时候,总是能碰到不同的示威和抗议活动,没有什么暴力,更多的应该是增强意识的运动。你有可能会碰到,不过我不会去专门寻找。

感谢 TryppAdams

查看过卡尔门的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过卡尔门吗? 请分享你的经验!