这间酒店很不错。房间很好很干净。此外,酒店很凉爽。酒店员工很友好,吧台很不错,我们每晚都在酒店见到各种各样的人,这让我们很开心。酒店的地理位置很不错,周围基础设施很齐全。我强烈推荐这间酒店。

入住日期:2019年6月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 JulianCosta54
2019年5月30日的点评

我和妻子订了一间双人房,因此我们拥有一个私人浴室和一个阳台。房间很宽敞,很干净。每天早晨都有人为你铺床。旅社工作人员很友好,设施齐全。这里有一个酒吧,一个洗衣房和一个厨房,厨房里有你做饭所需要的一切。这个地方很干净,这多亏了这里的工作人员和在这里住宿的人注意卫生。酒店早餐很简单,但很美味.没有想到旅社会有这样的标准,强烈推荐这间旅馆。不过我不清楚共享床铺的房间如何。

感谢 Benjamin T
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

这酒店太棒了,即豪华又舒适。在这里度过了愉快的时光。酒店距离火车站也就两个街区(甚至更近)。早餐是加分项,强烈推荐给大家,我们还会回来的。

感谢 jularola
2018年11月29日的点评

我和我的朋友订了一整个房间,这是一个非常好的、干净的房间,可以看到很可爱的公共区域。房间旁边有个浴室,非常好。位置非常好,从火车站走一小段路。这里的服务非常好,而且提供的徒步旅行是我三个月欧洲旅行中最好的一次。这是我住过的最好的旅馆,我真的很喜欢。我们在旅社的一个社交活动上遇到了一些旅伴,这很有趣。早餐很不错。

感谢 Erin P
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

我已经很多年没有住过这种旅社了,但我转变了观念。旅社非常干净,工作人员和旅行者都很友好。在晚上大家会愉快的交流,早餐的价格超值是5欧元。绝对建议在任何年龄的人都可以住在这里。

感谢 K9385FWrachelm