“Sehr gut Restaurant ”

Restaurant Pils Corner
慕尼黑排名第5 (共4,328家美食)
TripAdvisor 中国会员
2015年10月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年10月
写点评点评 (215)

2015年10月19日点评

这个地方距离我们的酒店很近,是我们选择用餐的地点之一。我们刚一到达这里就被店主热情的迎接,那是一对友好热情的夫妻,我们盛情难却就留在了这里。那是一个周五的晚上,我们坐的桌子是最后的空位子了,我们点了拉德乐还有两人份的肉类(也许是三人份,四人份或者五个饥饿的人也可以吃饱?)菜非常棒很好吃!盘子很大我们可以看到里面有很多传统德国的很棒的肉类,还有配菜。我们(两个很饿的人)都没有吃完,因此我们打包带走了,让我们的美食盛宴又延迟了一天。如果我们在慕尼黑呆的久一点,这里会成为我们钟爱的唯一的用餐之地。

1  感谢 Yulia_Sip_of_Europe
2015年9月24日点评 通过移动设备发表

我们想在酒店附近找一家近一点的便宜一些的餐厅。室内的座位区域很小,但是最后我们在酒吧区找到了一个两人桌。座位很隐私。服务很好,我们的食物很出色,餐后还提供了一些酒。绝对不错的时光。

感谢 842beckyv
2015年7月21日点评 通过移动设备发表

我们是周二晚上去这里的。公园人满了,同时还有人在吸烟,因此我们决定往里走,主人和我们热情的问候。我们点了三文鱼( 扒烤三文鱼排)还有Fischteller(一盘什锦海鲜拼盘),两种菜都很好吃!海鲜很新鲜,烤的很棒。价格合理。一定会再回来的。

1  感谢 Wellney Y
TripAdvisor 中国会员
2015年7月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年7月

查看过Restaurant Pils Corner的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Restaurant Pils Corner吗? 请分享你的经验!