“值得在市中心外的出行”

Restaurant Pils Corner
慕尼黑排名第4 (共4,334家美食)
2015年12月6日点评

为了能从香肠和泡菜中转变口味,预定了一个小小的提供烤肉和海鲜的家庭经营的餐馆!美好的夜晚随着高脚杯里面装满的白兰地结束。丈夫和妻子一起去不能更受欢迎了,和慷慨的主人,虽然有语言障碍,他们微笑着,耐心地允许我们通过我们的方式点菜。一家5口度过了愉快的一晚!

1  感谢 IDM_11
写点评点评 (216)

2015年12月4日点评

在Trip advisor网站上看到这个地方,决定试一下。这里的食物很不错,摆盘很好。主人也非常好,非常随和... 我一定会再来这里的

感谢 roger_shaw
2015年11月5日点评

这儿确实是一家超赞的餐厅而且有着非常出色的餐厅工作人员们。我是和我的朋友去得那里,我们点了一份两人份的肉类拼盆。我真心喜欢这家店的家庭氛围。我确定一定会再来这家店,因为这里的食物和氛围是另人难忘的。:)

感谢 Maja V
2015年11月2日点评 通过移动设备发表

食物很棒,分!量!足!让你像是在家里吃饭一样。你一定要试试带羊乳酪的红椒,味道绝对非凡。下次我去慕尼黑我一定会再去Pils Corners餐馆的。

1  感谢 A9354TPantoineb
TripAdvisor 中国会员
2015年10月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年10月

查看过Restaurant Pils Corner的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Restaurant Pils Corner吗? 请分享你的经验!