“超级棒!!!”

Restaurant Pils Corner
慕尼黑排名第4 (共4,333家美食)
2017年6月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年6月
写点评点评 (215)

2017年4月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年3月
2016年9月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年1月1日点评 通过移动设备发表

在慕尼黑渡过新年前夕,我们不确定该去哪迎接新年。我们不想去普通的旅游景点。通过猫途鹰搜索,我偶然发现了这个地方。从我们踏入这个地方,我们就知道我们在对的地方。老板十分友好,很包容,饭店里的人们也很友好,很包容。食物很棒,但是我们没有尝太多。这个地方很温暖,有很好的氛围和设施很齐全的酒吧。让这个地方与众不同的是它的环境——它真的很棒。我会高度推荐这个地方,和朋友、家人一起吃饭,甚至是两个人的浪漫晚餐。

感谢 no_boundaries94
2015年12月6日点评

为了能从香肠和泡菜中转变口味,预定了一个小小的提供烤肉和海鲜的家庭经营的餐馆!美好的夜晚随着高脚杯里面装满的白兰地结束。丈夫和妻子一起去不能更受欢迎了,和慷慨的主人,虽然有语言障碍,他们微笑着,耐心地允许我们通过我们的方式点菜。一家5口度过了愉快的一晚!

1  感谢 IDM_11

查看过Restaurant Pils Corner的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Restaurant Pils Corner吗? 请分享你的经验!