“吃的很满足~”

YEN'c Hot Pot Gourmet
慕尼黑排名第1,601 (共3,674家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

来慕尼黑旅游,忽然想吃火锅就查到这家店了,因为位置离市中心还算近,就在U+S Bahn附近,晚上来的,服务员不会说中文服务也不够热心………然而I dont care 关键是菜好好吃!自助的熟菜有很多种类,喜欢吃牛百叶,火锅可选的品种也很多,虾蟹都有,牛羊肉切片薄的让人感动!!(在柏林吃过太多厚如卡纸的牛羊肉“片”)价格适中,如果再去慕尼黑一定会再去的!

用餐日期:2016年9月
感谢 XiaoChen Z

2016年6月23日点评

市里面没几家中国火锅店,看来火锅爱好者可能没什么可选择的余地。这家店不错,很干净,一人一锅。不过食物一般般。海鲜不怎么新鲜。

感谢 cocokim2
Tripadvisor 中国会员
2016年5月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年3月4日点评

这家餐馆还可以,没有什么特别的。我不会推荐它。味道一般,食物种类也不是很多。总之,不算差,但是我不会再来这里了。我可能会期待它变得更好,因为我尝过慕尼黑其他餐馆的火锅,相对来说比这里的好一些。

感谢 Yyun1022
2016年2月9日点评 通过移动设备发表

前两天晚上带朋友去吃的火锅,感觉很棒。火锅自助,热菜凉菜还有火锅食材都很新鲜,特别是他们家的刷羊肉和刷牛肉 现切的很赞。我去的时候生意很好,所以切肉等了一会,不过火锅本来就是慢慢吃慢慢聊的,有一个越南女服务员虽然不会中文,但是叫她点饮料加肉收盘子啥的速度倒是蛮快的,态度也不错,最后给了她五欧小费,还送了我们新年的福桔,吃得很开心

用餐日期:2016年2月
感谢 LuJ180

查看过YEN'c Hot Pot Gourmet的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过YEN'c Hot Pot Gourmet吗? 请分享你的经验!