让您以优惠价格入住
eDreamsUS$78
TripadvisorUS$78
StayForLong
2018年3月11日的点评 通过移动设备发表

酒店收费过高,服务和设施却很差。酒店电梯早上7:30才开始运行,我们早上6:30退房,所以我们不得不拖着大行李箱从四楼走楼梯下去。洗手间也很糟糕,宾客网( booking.com)并没有清楚的标明酒店洗手间是公用的这一事实。房间这么贵,设施竟然这么差。

感谢 sorathep

所以相当吵闹
对于睡眠要求高的人可能不太适合住这里

感谢 kawaii0423
2017年4月26日的点评

这是个很好的位置,靠近巴士站。所有东西都很干净,毛巾每天都会更新。我唯一要抱怨的是酒店很吵。救护车,警车的声音还有各种醉汉的吵闹声都影响了我的睡眠。

感谢 Stephen E
2016年10月9日的点评

这家酒店的位置非常好,我们可以从酒店很方便地到达慕尼黑老城以及十月啤酒节所在地。但是房间又脏又破。我们住的房间从来没有打扫过,而且排水管还堵塞了。晚上会比较吵闹。

感谢 Veselina_Kind
2016年10月3日的点评

位置非常方便,从火车站出来, 走几分钟便到达。职员都很友善, 住的房间不大,打开行李箱收箱的空间也不大够,整体设备颇破旧,共用的卫浴室尚算干净。如只短住一晚明早赶车,又想省钱,这是理想之选。

感谢 lsmhk
2016年9月25日的点评 通过移动设备发表

当然,这个地理位置离火车站很近,我们在慕尼黑啤酒节的时候住在那的,但是觉得居住体验跟他们所要求的价钱不相符。我们待了两个晚上,住在小房间里,花了300欧元,房间就像从二十世纪七十年代以来就没人住过一样。我们没怎么注意到公共浴室,也没想过那竟然也叫卫生间。不会再去第二次了,一点也不推荐。

感谢 Titus K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文