该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
maddalenamosconi
意大利里瓦尔塔迪托里诺
歌德酒店的点评
1.0 分,共 5 分2016年8月22日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离歌德酒店1.5公里
离歌德酒店3.5公里
  • Hilton
离歌德酒店29.6公里
温水游泳池
Greatroom - Bohemian Lounge & Bar
  • Marriott Hotels
离歌德酒店4.9公里
室内游泳池
  • Official Site
离歌德酒店3.4公里
可携带宠物
查看慕尼黑更多酒店
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

有一天晚上,我们去了歌德酒店,看了一场拜仁慕尼黑的足球比赛。这是一家经济型酒店,没有什么特别的。土壤的位置看起来不是超级好,只有关于位置好一点是很接近最近站(步行8分钟)。否则,如果你想找一家迷人的旅馆,就别去那里。早餐不太好。当然,这只是一个经济型酒店,所以如果你只是想找个地方睡觉,那就没什么问题了。如果你有更多的期待,不要去那里。

感谢 Tobias E
2017年3月30日的点评

我是在2017年3月19-22日来慕尼黑并且入住歌德酒店的。我强烈推荐这个地方因为员工非常友好,能说流利的英文,常常愿意给游客提供帮助-早餐真的很棒-会持续供应,让你在清新的气息中开启新的一天,准备开始探索城市里的美好:)-床单和毛巾每天都会更换。另外这里是一个非常安全的地方(我不怕在钱留在房间里-位置不错,就在中心车站的旁边,在这里你可以搭乘火车或者地铁)。谢谢你,歌德酒店-如果我还要再回来慕尼黑的话,我一定还会再选择你的:)

感谢 MihaelaParvulescu
2017年2月26日的点评 通过移动设备发表

2017年2月,我第一次到慕尼黑。我的航班是在晚上11点到达,酒店工作人员说,酒店已经住满了,你要去另一家酒店,我搬到了另一家附近的酒店。如果你打算留在慕尼黑的话,永远不要住歌德酒店。房间很小。早餐不好。价格不贵,但永远不要因为价格便宜而选择一家酒店,因为它也许是一家很差的酒店。要注意,因为没人知道你到底会住在哪一家酒店——也许到了晚上11点你又要搬到另一家酒店呢?!

1  感谢 21yuliam21
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年1月30日的点评

房间窄小,浴室/卫生间特别小。酒店最好的是早餐,真的很好吃,尽管续杯咖啡有几次碰到困难。这个地区有点破旧肮脏,但感觉很安全

感谢 jebriscoll
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

地方像想象的一样小,不过住一晚上足够了。早餐有麦片、吐司和果汁。唯一不足的是停车在Marriott要付35欧元一晚。如果可以的话最好不要开车来。走到一些站点都很近。

感谢 bianskii