您找到的价格比该酒店每晚 US$174 的预期价格低 28%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$126) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$174) 低 28%。
有一天晚上,我们去了歌德酒店,看了一场拜仁慕尼黑的足球比赛。这是一家经济型酒店,没有什么特别的。土壤的位置看起来不是超级好,只有关于位置好一点是很接近最近站(步行8分钟)。否则,如果你想找一家迷人的旅馆,就别去那里。早餐不太好。当然,这只是一个经济型酒店,所以如果你只是想找个地方睡觉,那就没什么问题了。如果你有更多的期待,不要去那里。
我是在2017年3月19-22日来慕尼黑并且入住歌德酒店的。我强烈推荐这个地方因为员工非常友好,能说流利的英文,常常愿意给游客提供帮助-早餐真的很棒-会持续供应,让你在清新的气息中开启新的一天,准备开始探索城市里的美好:)-床单和毛巾每天都会更换。另外这里是一个非常安全的地方(我不怕在钱留在房间里-位置不错,就在中心车站的旁边,在这里你可以搭乘火车或者地铁)。谢谢你,歌德酒店-如果我还要再回来慕尼黑的话,我一定还会再选择你的:)
2017年2月,我第一次到慕尼黑。我的航班是在晚上11点到达,酒店工作人员说,酒店已经住满了,你要去另一家酒店,我搬到了另一家附近的酒店。如果你打算留在慕尼黑的话,永远不要住歌德酒店。房间很小。早餐不好。价格不贵,但永远不要因为价格便宜而选择一家酒店,因为它也许是一家很差的酒店。要注意,因为没人知道你到底会住在哪一家酒店——也许到了晚上11点你又要搬到另一家酒店呢?!
房间窄小,浴室/卫生间特别小。酒店最好的是早餐,真的很好吃,尽管续杯咖啡有几次碰到困难。这个地区有点破旧肮脏,但感觉很安全
地方像想象的一样小,不过住一晚上足够了。早餐有麦片、吐司和果汁。唯一不足的是停车在Marriott要付35欧元一晚。如果可以的话最好不要开车来。走到一些站点都很近。