今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

TripAdvisor 中国会员
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月17日的点评

我们参加了一个定制的3小时慕尼黑汽车之旅,非常精彩。 我们的导游非常风度翩翩,知识渊博且友好。 我们看到了许多最重要的历史和文化景点。甚至设法在风景如画的英国花园度过一段时间,并看了一眼那里的河流冲浪者。我们很享受整个体验,因为我们的导游用一种轻松的方式提供了很多的信息。这是我们德国之旅的一个亮点!

1  感谢 modhoco
2019年4月15日的点评

参观达豪纪念馆可以学到很多东西。我们的导游非常出色——他对营地的知识使参观者确信无疑,使我们非常了解了监狱生活。

与这个景点合作收集的点评
感谢 Trishmp
2019年3月15日的点评

两个游览的主人Tom(城市之旅)和Keith(达豪之旅)都很棒,很全面地了解他们相关地话题。如果你想离开城市真的学到一些东西,那么参加这样的游览是不可拿价钱衡量的。他们的一些小贴士,例如去哪里,尝试哪些酒吧、咖啡馆,可以省钱的一些小办法(例如很多博物馆礼拜天门票有折扣),你都可以加以利用。在Marienplatz很容易预订游览并见到你的导览主人。

与这个景点合作收集的点评
感谢 Coastal51213374878
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

这是一位朋友推荐的,她曾经在12月份参加过InMunich的行程......很高兴她这么做! 这次旅行是我们行程的亮点。 我们的导游Marcin非常棒! 他是一个充满幽默感的、出色的故事讲述者,但涉及到慕尼黑的黑暗历史时,他又很严肃。 尽管天气很冷,但3小时的行程很快就过完了。 很遗憾我们没有足够的时间参观达豪....谢谢Marcin!

1  感谢 raquelquefois